可愛い〜\(^o^)/
グレイグめっちゃかわいい!主人公とグレイグのやり取りに癒やされます。本当に小動物を愛でてる気分です。仕草やセリフも違和感がなく、小さい子の可愛さをストーリーと絵と、両方で自然に描かれていてびっくりしました。
by kimama0120-
一生懸命さが可愛い
お互いを大事に、大切に思いあっている二人。美味しいごはん、胃袋からも人の心をつかむアンシア。皇帝や周りの人との繋がり。ふたりが幸せになって欲しい
by とあま-
かわいい
ショタロリの恋愛ってめちゃくちゃかわいいですね、、
呪いの解き方を見つけて、早く大人になった姿をおがみたい!!by とっちゃらんらん-
どうかお幸せに
無料分18話まで読みました。
結ばれてはならず、成人になるまでまでしか皇太子のそばにいられないなんて悲しすぎる、、、
アンシアと皇太子が結ばれることをいのりますby 人生0周目-
かわいい
まだまだ幼い殿下。かわいすぎます。呪いがあるから外に出れないなんてかわいそすぎます。そしてアンシア姉妹。まだ子どもなのに立派。
by ひとみはる-
可愛い
ブレイクがほんとウサギ🐇みたいで可愛くて好き〜❤️って思うくらい可愛くて親目線でみてしまうなーみんなも見てみて
by ボールパン-
とにかく、ヒロインがカッコいい‼️
とてもかしこくて、行動力があり、かわいい。一生懸命頑張る姿と、周りのみんなの協力。あと日本料理がでてくるのもサイコー😃⤴️⤴️
by オニおん-
もー最高
最高!絵も綺麗で主人公可愛くて、相手もかっこよくて文句なし。最高すぎた。まだ少ししか見てないけどこれからも読む
by はあたろすけ-
藍らしい主人公カップル
先ず皇帝が素敵だけれど、主人公はどうしようもなくかわいらしいカップルですね。
皇太子妃が日本人としての前世を持つ少女であり、何故か、味噌が登場したりと摩訶不思議ワールドではあるけれど、夫である皇太子の痛みがあるという呪いを癒すべく奮闘する姿にこちらが癒されてしまう。by ついつい555-
絵が可愛い!綺麗!最高です!
それだけでも読む価値があるのに、内容も良い…
ほのぼの幸せな気持ちになります。by おちょんぼん-