- 少女漫画週間5位
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/02/19 11:59 まで
続きがきになる
無料話数が多いので読み始めましたが、結構おもしろくて続きがきになり課金してしまいました。100話以上あるので結構課金しちゃいそう、、
by ああはやまらは-
ほっこり
ふたりのやりとりがほっこりします♪♪
なんか小さい子どものピュアさに、読んでいる私が少し赤面というか、素直って大事だなぁって♪♪♪
改心してしまいました。。。
だけど母のような、気持ちで応援したくなるby 光の凛-
長い戦いでした
子供の時から結婚するまで 悪い男に執着され大変でした 騙されていた女神様が最後に 決着をつけ スカっとです!
by こて母-
ファッションがイイ
貴族系のストリートは、服装やインテリアなど他の要素も楽しめるところが、とても気に入っています。漫画にでてくる怪物と言われる人たちは、だいたいがめちゃくちゃステキな人。
by ゆなはは-
無料分まで見ました!
アンシアがすごく優しくて素敵だなと思いました!呪い系の話なのに意外と軽めの内容で少し驚きました、でも面白かったです!
by eku_r20-
目覚めたら怪物皇太子の妻でした
主人公の行動が素晴らしい👍 皇太子の為とはいえ、宮廷内の悪を一掃、自ら料理をするなんて、いくら、転生したからといっても、すごくない?
by ピロばあ-
可愛い皇太子です!
怪物なんて可哀想な呼び名を付けられてるけど、ホントは凄く可愛い皇太子です。ヒロインの気持ちを素直に受け取れるようになったらいいです。
by 日本マクドナルド-
流れは
テンプレ転生漫画な内容だけれど、転生先が18禁アダルト小説なのに、
幼少期から始まる殿下の可愛さも相まって無料分まで一気読みしました。
続きが気になる作品ではあります。by すつき-
一度は途中離脱しました。今回、再度読みなおして100話まで読む事かできました。読んで良かったです。個人的に気になってた事も解決されてスッキリしました。
by じんひょん-
かわいい2人
絵がとても綺麗でかっこ良くて素敵です。かわいかった子供の頃の絵も素敵で赤目もすごく綺麗でした。続きがとても気になります。
by 佐宮瞬-