幼いながらも呪いが解けるまで諦めない姿勢が美しい相手を思い遣る気持ちが尊い
美少女美少年の純粋純心な恋愛喜怒哀楽が楽しいby 黒猫と白猫は仲良し-
萌きゅん
怪物皇太子とタイトルにありますが、実際にはめちゃくちゃあざとかわいい子うさぎ系男子です!ヒロインがお姉さん的な感じです。
by へそてん-
うさぎさん
ブレイクがきゅるきゅるのうさぎさんで可愛くて最高です、、皇帝もどタイプすぎて、、ヒロインの性格も明るくて癒されます。
by 愚民ちゃんだよ-
ヒーローがひたすらにかわいい
ほんとにかわいい。母性本能(?)がくすぐられる。一途な愛がまたたまらない。はやくハッピーエンドがみたい。
by d=(´▽`)=b-
転生系漫画は色々ありますが、その中でもトップ3に入るといってもいいくらい面白いです。
前向きな性格の主人に、かわいい皇太子に惹かれました。by オレンジねこ-
!
毎日無料全て読み終わりました!急に1,000年も前の話になり、フィリップ?の髪色とかがブレイブ?だかテステオン?に似ていてよくわからなくなってしまったたところで終わってしまったので悲しいです😢
by Puり-
大切な人を守りたいという気持ちはやっぱり大事ですよね〜!
二人を見ているとほっこりしてしまいます‼︎♪by rurisa-
いやもう最高ですね
ブレイク様最高すぎますね。うさぎみたいで可愛らしいし、しかも甘えてくるところまじでブッ刺さりました。新たな推しが出来ました。
ありがとうございます♪by 匿名K-
次が気になる
アンシアがあまりにも賢い子だから、その博識さで
みんなの運命がポジティブな方へと変わってくれるといいよね。by Abeille-
あれ?
表紙の挿絵と、中の主人公達の年齢が違い過ぎて、あれ?っ何冊か飛ばしたかと思いました。ゆっくり成長する過程も見せるタイプだったんですね。小さい子らが頑張ってるマンガ
by おーはー-