いい・・
お父様イケメンすぎでしょ。。
主人公かわいい。。癒しすぎるヒロインちゃんもかわいい
むふふ絵がタイプですby 雑巾999-
とても魅力的なタイトル画に惹かれ、タイトルもちょっと面白そうかもと読み始めました。
結構うるっときてしまう2人ですが、どうなっていくのでしょうか?
呪いも解けて2人はハッピエンドとなって欲しいですが、簡単にはいきそうに無いです。
続けて読みます。by commonlilac-
可哀想
呪われてるからって理由で腐ったものを食べさせられたり酷い扱いを受けてきたのはとても可哀想すぎる…!!
by つくつく太郎-
面白いです!
絵が綺麗ですし、ストーリーもしっかりしていて、安心して読み進められます。それぞれの登場人物(もちろん、悪役は除く)に溢れるような愛情が感じられて、温かい気持ちにさせられる作品です。特に主人公のアンシアが聡明で魅力的、色々な困難を勇気と信念を持って乗り越えていく様が爽快です。
by yonpi-
皇帝,最高にイケメン
皇太子も性格も見た目も美しいけど、父の皇帝、かっこよすぎ!外見だけじゃなくて,心が純粋なのがいいよね。料理メニューにはちょっと笑えるけど。
by ミシガン-
良かったー!
呪いが解けて、でも身を引こうとしてるのは寂しい。このまま2人が穏やかに幸せ出会って欲しいな〜!!!!
優しい
どんなにつらいことがあっても、かわいいうさぎのような皇太子につくす、皇太子妃が、けなげで、優しい!!!
by 空港-
続きが気になる~
一回死んでから、また2度目の人生を知識を使って未来を変えるっていいよね!!とてもおもしろかったです!これからも愛読します!!
by 意味深。-
長く読んでいくと話に引き込まれていく!
最初の方は淡々と話が続いていく感じで、つまらないかなーと思っていたんですが、途中から、こんな話だったんだ!という感じで一気に話に引き込まれていきます。続きが気になります。
by やじままま-
絵がとても綺麗で、登場人物が可愛いです。ストーリー展開が早くてワクワクします。続きが楽しみになります。
by PETs-