【ネタバレあり】目覚めたら怪物皇太子の妻でしたのレビューと感想(3ページ目)

目覚めたら怪物皇太子の妻でした
作家
配信話数
99話まで配信中(50pt / 話)

評価5 47% 1,128

この後が気になる

1話が短いけどアンシア達が可愛すぎて見たくなる!もっと2人がイチャイチャしてるシーンを増やしてほしいな!

ブレイクがめちゃくちゃ可愛いです💖

目覚めると、[美女と野獣]をベースにした成人向けゲーム[野獣と令嬢]の中に転生していた。
    皇太子ブレイクの婚約者(妻)アンシアとなり呪いにかけられたブレイクを助ける為、ゲームのストーリーとは違う道を選ぶ。
    ブレイクは呪いのためアンシアに閉ざしていた心を開いていき、2人は段々距離を縮めて行く。
    とにかくブレイクが可愛くて癒される💖
    話はだいぶ長いのでしばらくは無料を読んでいきたいと思います。(幼少期位から始まるので)

かわいい

王子がかわいすぎる。、そこから大人の男になっていくのだろうなぁと楽しみです。お父さん、大丈夫か心配です。何か起こるのでしょうか

可愛い❤

無料分全部読みました。とにかく可愛くて、最後にブレイクの呪いが解けたのかまたポイント高いですね。
    またポイントがあったら読みたいです

ちびブレイクが可愛い過ぎる

転生ものでしばらくは可愛いブレイクと関係を築きながら呪いを解こうと試行錯誤していたけど、更にアンシアの何代も前の前世も関わって来て複雑に面白くなってきた後半。光の女神セル。神様なのに短慮で、ホントにラオンテルと友達なの?ってとこもチラホラ。それがまた話を複雑にしてる?最後どうなるか楽しみに読みます。

呪いとろけるのか光の後継者誰なのか

呪いのせいで辛い思いをいっぱいしている皇太子
    呪いは解けるのか、光の後継者はアンシアなのか、気になる。。
    でも短い命かもしれないと思うと、皇帝は実の息子ともっと会いたいと思わないのか?裏で護衛してるといえ、アンシアばかり大事にしているように見える。

可愛すぎる///

まずビジュが良すぎる✨すごくかわいいイラストでうさぎの皇太子殿下に猫の皇太子殿下、それに皇太子殿下を推すそぶりを見せるアンシアもめちゃくちゃかわいい///と思ったら皇帝陛下とか、かわいい面もありつつすごく頼りになるかっこいいキャラクターも登場して…アンシアのお父さんとかは身近にいたらやだなと思うけど、作品としてはキャラクターの設定とか、物語の内容とかがすごくわかりやすくてしっかりしてて…とにかく最高でした!

アンシアにブランク、アンシアの妹ちゃん、ブランクのお父様も銀漢さんも登場キャラが
    好きすぎる。お父様、イケメン過ぎです。
    アンシアとブレイクの仲むつまじい日々の描写は最高でみていてほのぼのします。

普通かな

定番となった異世界転生物語です。絵は比較的綺麗で好感も持てるが、背景は少し端折りすぎですね。人物だけを追っている様な読書感があり、周囲背景にもう少し作画の時間を費やしても良いのではないか?って思います。

アンシアの身体がローズに乗っ取られた時はヒヤヒヤしたけど最終的には元に戻って良かった!
    ブレイクは多分、というか絶対心の中で飛び上がってたと思う!