絵がとても綺麗でした!!あらすじやデビューを読んで面白そうな作品だなーと思い、無理がないという感想にとても胸が刺さりました!
by めんとすびび-
登場人物が可愛い
アンシアもブレイクもダイアナもみんな可愛い。何なら殿下も可愛い。
ブレイクの呪いの進み具合と解呪の方法が今後のキーになってくるまだまだ序盤ですが、とりあえず読み勧めたいと思います。by sumiko0430-
可愛い❤️です
絵がまず可愛いです。皇太子も性格と仕草が可愛いです。皇帝がチョーイケメンで皇太子妃を息子と取り合いになりそうなのが若干心配。面白いです。
by gaara-
はじめの方は心掴まれて早く次のお話が読みたくてという感じでしたが、状況がなかなか変わらず途中からなんか飽きてしまいました。50話まで読み進めましたがもう読むのをやめます。お父様はかっこいいです。
by マミムミマ-
面白い!
皇太子と皇太子妃の溺愛物語で絵がきれいでとても良かったです。物語の構成も私の好きなものでもっと読みたいと思いました。
by mkt0312-
面白いんだけど…
子供時代が結構好きでした✨主人公の女の子がかわいそう。こんなにいい子なのに!早く幸せにもとに戻って幸せになるとこみたいです!
by ロノロノ-
56話まできました
もうすぐ無料分が終わってしまいますが、ブレイクが可愛くて、課金してしまうかも!なかなか大人になりません。先は長そう
by くんまま-
あまりないストーリー
マンガやゲームの世界に入っていくストーリーは最近沢山ありますが、大体はイケメンキャラがいてすぐに恋愛ストーリーへと進展する話が多いですが、このマンガは最初は子供の設定で、大人の主人公が子供の女の子になるところから始まるので、恋愛ストーリーというよりは可愛そうな王子を世話して幸せにしてあげようと思う主人公の母性本能から始まります。これが大人になってどう変わっていくのか続きが楽しみです。
by みみみみひらひら-
はまってしまいました
表紙のイラストの綺麗さに惹かれて無料分から読み始めましたが思っていた以上にストーリーも面白くはまってしまいました。ゆっくり読んでいこうと思います。
by やきじゃけ-
かわゆい皇太子とイケメン皇帝
無料58話まで読みました。
いつ表紙のカッコいい青年ブレイクが出てくるんだろうと今か今かとワクワクしていたのですが、無料分ではまだ子どものままでした。
結構残念でしたが、子どもブレイクがアンシアのおかげでめちゃくちゃ可愛く愛くるしく成長し、可愛すぎて悶えるアンシアに共鳴しまくりでした。
泣き顔には庇護欲を掻き立てられるしどんな表情も可愛いしか出てこないくらい可愛いです。
そして彼の父親である皇帝テステオンがバチくそカッコいい!
反則級にかっこ良すぎるわ息子嫁との距離感バグってるわで途中何度かテステオン×アンシアの物語かと思いました!
今のところ18禁要素皆無なので、その設定必要だったのかな?と思ってはいますが、テステオンの存在が18禁くらい色気が凄いです。by のりすみ-