【ネタバレあり】目覚めたら怪物皇太子の妻でしたのレビューと感想(25ページ目)
幼い子ども達の話
幼い子ども達の話なので、恋愛感情は移入できません。主人公カップルよりお父様がかっこいいです。これから成長して、二人が大人のカップルになっていくのに期待です。
by たんたんたぬき1234- 0
ゴールも気になるけど
ゴールが気になりますが、途中経過もかなり気になります。
嫁いだ先の義父様若くてイケメンですし😊
旦那様のために色々考える主人公も可愛いし好感度高めです。by A_co- 0
皇太子が可愛い!萌えます。呪われていると言われていますが、皇太子の周りの人は誰も皇太子を嫌っていなくて、安心して読めます。
by kksskkm- 0
皇太子も父も好き
呪われた皇太子としてみんなに忌み嫌われてる彼をちゃんと愛して大事にすることで、彼が変わって行くのが見ていて楽しい。
皇太子の父も好き。- 0
尊い…
アンシアとブレイクの2人がとても尊い…まるで親の気分になったような視点でよんでいますwブレイクが倒れた時のシーンはまじで泣きそになりました😭早く2人が大人になって幸せに暮らしているシーンを拝みたいです♡
かわいい
ショタロリの恋愛ってめちゃくちゃかわいいですね、、
呪いの解き方を見つけて、早く大人になった姿をおがみたい!!by とっちゃらんらん- 0
どうかお幸せに
無料分18話まで読みました。
結ばれてはならず、成人になるまでまでしか皇太子のそばにいられないなんて悲しすぎる、、、
アンシアと皇太子が結ばれることをいのりますby 人生0周目- 0
ブレイク可愛すぎる〜
なにこの小動物みたいな生き物!
毎回ブレイクの可愛さに癒されています!
大人になったブレイクもお父様みたいでかっこよくなるんだろうけど、幼い時のブレイクも見ていたいな〜という葛藤。by マイケルマヨネーズ- 0
可愛い
ブレイクがほんとウサギ🐇みたいで可愛くて好き〜❤️って思うくらい可愛くて親目線でみてしまうなーみんなも見てみて
by ボールパン- 0
とにかく、ヒロインがカッコいい‼️
とてもかしこくて、行動力があり、かわいい。一生懸命頑張る姿と、周りのみんなの協力。あと日本料理がでてくるのもサイコー😃⤴️⤴️
by オニおん- 0