絵が可愛いすぎ
タイトル画は、キレイ系だったけど
読んでみると、幼い可愛い系で、
ちょっと残念
後半は、変わるなかな?
ちょっと読み続けれませんでした…by DXちゃん-
呪いが出てくるし割と重めでダークな感じもあり?内容はやや薄っぺらいような、そして都合良すぎるようなという部分もありつつも、絵がかわいらしいし無料分はなんとなく楽しみによめていましたが…
1,000年前だか過去編がどんより&長めでなんだかなあ…とストレスもたまるしもういいかな…と飽きてきてしまった😞by いぬがら-
いろいろ違和感
設定は面白い展開を期待するところですが、
違和感があって微妙にはまりません
ご都合主義な部分が多いのも気になります
昔の少女漫画を読んだ身としては、浅はかなストーリー展開には辟易してしまいますby イルミミック-
面白かったのに
途中まで面白かったのに、変なキャラが出てきて一気に読む気がなくなりました。
私にはああいうキャラは合わないので、もう読むのをやめます。by ほほほちゃん-
まあまあ
絵はとても好みで綺麗でよかったです。内容的にはちょっと把握できなくてよくわからない感じでした!とにかく絵は良かった!
by ここみんマックス-
不意に飛び込んでくる韓国テイストがあわず
転生なんだから仕方がない。
しかし、食料庫で発見した味噌と香辛料、そして出来上がる東洋料理が韓国風。そして作ろうとする鍋も韓国風。
原作やコミカライズ作者さんの設定なので仕方ないですし、日本語版にしていただいているのに入り込めず申し訳なかったですが、異国への転生で、さらに異国を重ねられ違和感が凄くて脱しました。
レビューで和風って言われてましたが、いや食器も鉄箸も中身も和食じゃなかろうがと思ってしまった。by どろんこどろどろ-
可愛い〜!
2人とも可愛い!
まだ読み途中ですがもう最後まで読みたいです!
展開がとっても楽しみです!by sthmt-
うーーん。
何となくで読んできたけど、ヒロインだけ周りからチヤホヤされてるのがちょっとなぁ……。
料理も転生物といっても時代に合わないしなんだかなーって感覚でいます。by kyor-
ありがちだけどまだいい方
絵がちょっと残念だけどまだいい方!!
でも個人個人が何を考えているのか分かりにくい
もっとおもしろいやつはまだまだたくさんあるから別に好き好んでは見ないかなby 腐ったチーズ-
幼すぎるかも
登場人物たちがどれもこれも、かなり幼い見た目のせいなのか、なかなか感情移入が難しいところが多々あります。
by たらこケチャップ-