展開が気になる
まだ幼いブレイクしか出てきてないので、表紙のように成長した時にどうなるのか楽しみです。これからハラハラな展開なのかな?と思いながら無料分一気読みしました
by Poko9- 0
幸せになってほしい・・・
どちらも酷い扱いを受けてきた2人が、幼いころから育んできた絆が尊いです。
次第に家族の形になっていく幸せを噛み締めてます♪by KaNa♪- 0
好き
ちょっと可愛すぎるところもあるけどそれも含めて好き。そして皇帝がイケメン過ぎ。皆さんのこの評価は納得。
by ころんちゃんだよ- 0
いろいろ違和感
設定は面白い展開を期待するところですが、
違和感があって微妙にはまりません
ご都合主義な部分が多いのも気になります
昔の少女漫画を読んだ身としては、浅はかなストーリー展開には辟易してしまいますby イルミミック- 1
可愛い
ブレイクが、めっちゃ可愛いのにいざとなるとめっちゃはっきり言うところがほんとに好き。
離れなきゃ行けないと思ってるアンシアも、切なすぎるby 1こらんらん- 0
かわいい
2人ともほんとにかわいい‼︎
これから、どうなっていくのか楽しみ!!
だけど、幸せなことが待ってるといいなby まなてぃーと- 0
カラーがいい!
漫画でカラーはほとんど全部綺麗なのですが、
特にこの作品は綺麗!と思います。
透明感もあるし、何よりキラキラしています。
主人公の優しさや旦那さんの甘えっぷりや
時々見せるかっこいいギャップがたまらない!by ぽん梨さん- 0
内容はいい!…‥んだけど、、、。
ストーリーとか絵とかの内容はすごいいい!
キャラも生き生きしてるし。
けど、ごめんなさい。どうしても題名が気に食わない。
『怪物皇太子』って、あなた皇太子妃だし、そもそも未来でそうなるのを防いでるんじゃないの??って思っちゃう…。
けど、内容は本当にいいから、題名さえ気にしなければすごくいいまんが!by 初雨亜_しょうあ_- 0
物語に引き込まれるかのように読み進めました。
陛下のビジュが高くてうっとりします。どんどん成長して大人になっていく殿下と皇太子妃が楽しみby ハーート- 0
かわいい
2人が可愛すぎます、小さい頃から呪いに悩まされて大変そうだなって思ったけど、少しづつ成長していく姿がたまらない
by 晴れ女🌞- 0