- 18話無料/毎日無料で112話まで(2026/04/18 11:59まで)
まずお似合いすぎるお二人でずっと笑顔で次々にどんどん話を読んでました♡♡♡♡上位並みに好きな作品です!!
by 道枝-
温かい
幼少期から辛い経験をしている皇太子と皇太子妃。
そんな2人だからこそ心を通わせることができる
いろいろな策略が2人を陥れようとしますが、知恵と勇気で立ち向かう皇太子妃。
きっとハッピーエンドになると思って最後まで読み続けますby 風の朝-
絵が綺麗
絵が綺麗!
ストーリーも楽しい!
可愛い、かっこいい!
全部揃ってます♡
長かったけど2人を見守ってた読者からすると、ハッピーエンドなのも最高♡by ALEA-
まだ途中までですが
めっちゃ面白いです!
きゅんきゅんきてます
早く全話読みたいですが
終わるのがいやなのでチマチマ読んでます(笑)by 真理亜27-
さいこうですだいすきです
初めての愛情をもらってからの執着的な恋が描かれた作品がどタイプなので嬉しいですby こここののののの-
表紙がやばすぎる!!
表紙にのっているブレイクの顔とスタイルのビジュが良すぎてまだ読んでいないのにドキドキしました!!!!
by ももなっち-
とっても面白い!
アンシアとブレイクが、とてもかわいくてたまりません! これから、大人になっていく2人の成長がますます楽しみになります。
by いりすたふ-
幼い2人のやり取りが可愛い
よくある幽閉された殿下と恋に落ちる話のようですが、陛下が思ってた感じではなかったりしたので気になって読み進めています、
by はるるた-
大好きです
絵もストーリーも大好きな作品です。一途にお互いを思い合う気持ちに心が洗われます。ぜひ、見て頂きたい(≧▽≦)
by kwc-
タイトルだけでなんだか面白そうな感じがするのと、興味深い感じがするのでどんな登場人物が居てどんなストーリーなのか?又どんな展開になるのか読むのが凄く楽しみでドキドキワクワクしながら読みたいと思います。
by Pony-