アンシアにブランク、アンシアの妹ちゃん、ブランクのお父様も銀漢さんも登場キャラが
好きすぎる。お父様、イケメン過ぎです。
アンシアとブレイクの仲むつまじい日々の描写は最高でみていてほのぼのします。by ちょこれーと🎀-
よいです
パパさん王様がイケメン
うつとり
グロさが無くてよいですby イナンナ-
アンシアの身体がローズに乗っ取られた時はヒヤヒヤしたけど最終的には元に戻って良かった!
ブレイクは多分、というか絶対心の中で飛び上がってたと思う!by YMR 071982-
アンシアファン
アンシアがとてもステキです。夫であるブレイクはもちろん、皇帝陛下もアンシアにめろめろですね!ブレイクは可愛すぎます!
by Mali na--
か、、、可愛い!!
皇太子が可愛すぎてキュンキュンします!
陛下も皇太子と皇太子妃を大切に思い始めて家族となっていく様子がとてもいいです。毎日無料だったので読み始めましたが、今後が気になるので続けて読みます。by applepotch-
主人公は皇太子(婚約者)の呪いを解くためにつらい目に遭ってしまうが、そんな中でもくじけず、とても強い女性だと思いました。また、婚約者である皇太子も主人公の事をとても愛している事がわかりました。
by azusa sky-
ブレイクがただただ可愛すぎるᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ
アンシアのことが大好きなのがめっちゃ伝わってくる!
皇帝陛下もめっちゃイケメン!ブレイクの将来が楽しみby Minnnn-
王子が可愛すぎる!
転生したら怪物王子の妻になっていた主人公。精神は大人だから、王子を子供のように可愛がる母性愛が尊い。そして、シンシアに甘える王子がめちゃくちゃ可愛い!もう、二人最高!でも王子の呪いをとかないと王子は近いうちに死んでしまう。主人公は呪いを解くために頑張ります。王子のお父さんがまたかっこいい!うまくことを進めていく主人公だけれど、主人公は忘れていた過去があった。
何度も転生を繰り返してやっと今の時代に転生して、王子の呪いを解くことができたけれど、その代償は大きい。大きなハンデをおった主人公に王子は気づいてくれるんだろうか。これからの展開がますます気になります。シンシアの愛は本当に深いから、だから幸せになってほしい。by 漫画大好き通りすがり-
丁寧で綺麗。続きが気になります!
毎日無料作品の中でも絵柄も話も丁寧でハマりました。主人公と皇子が幸せになります様に!完結したらまた一気に読みたいです。
by あ、ひる-
好きだなー
タイトルからは想像出来ないストーリー展開かと。とにかく主人公が知的でカッコイイのに可愛さもあって毎回楽しいです。
by 虎哲-