ブレイクと主人公が可愛すぎる!
主人公がブレイクを助けるためにいろいろやっているところがすごくいい!しかも、主人公の妹もめっちゃいい人!
by N、M-
最高です!!
どんどん沼にハマってしまいました。話の展開が早いので全然あきません。この先どんなな展開になるのかまだ読んでいる途中なので楽しみです😊みなさんぜひ読んでみてください。
by 錦鯉のえさ-
かわいい
王子がかわいすぎる。、そこから大人の男になっていくのだろうなぁと楽しみです。お父さん、大丈夫か心配です。何か起こるのでしょうか
by ぷりおさん-
すごく愛らしい...
小説の中のヒロインの姉に憑依したアンシアが初めは皇太子ブレイクのことを愛らしさで可愛いがって行く中で段々と自分の気持ちに気づき身をていして呪いを解く姿がすごく切ないけどその中にも癒される部分があるのがすごくよかった!!
by YABOKU-
皇太子!
皇太子がうさぎみたいでかわいいけど、
これからかっこよくなっていくのかな?
楽しみです。今の皇太子も好きだけどby まゆとなゆ-
可愛い❤
無料分全部読みました。とにかく可愛くて、最後にブレイクの呪いが解けたのかまたポイント高いですね。
またポイントがあったら読みたいですby 絵がいい漫画大好き❤-
ちびブレイクが可愛い過ぎる
転生ものでしばらくは可愛いブレイクと関係を築きながら呪いを解こうと試行錯誤していたけど、更にアンシアの何代も前の前世も関わって来て複雑に面白くなってきた後半。光の女神セル。神様なのに短慮で、ホントにラオンテルと友達なの?ってとこもチラホラ。それがまた話を複雑にしてる?最後どうなるか楽しみに読みます。
by スノークのおじょうさん-
ほのぼの
アンシアとブレイクの純粋な気持ちがかわいく素敵です。純愛な中にも深刻な権力争いがあり、ほのぼのだけでもないのですが、、、続きが気になります。
by ミホミ-
可愛すぎる///
まずビジュが良すぎる✨すごくかわいいイラストでうさぎの皇太子殿下に猫の皇太子殿下、それに皇太子殿下を推すそぶりを見せるアンシアもめちゃくちゃかわいい///と思ったら皇帝陛下とか、かわいい面もありつつすごく頼りになるかっこいいキャラクターも登場して…アンシアのお父さんとかは身近にいたらやだなと思うけど、作品としてはキャラクターの設定とか、物語の内容とかがすごくわかりやすくてしっかりしてて…とにかく最高でした!
by ルモくん-
無料です読ませていただきました。
絵も綺麗でストーリーも好きです。アンシアとダイアナの親は最低ですね。子供を使って城の中を探るなんて、ダイアナはすれてなくてよかった。
殿下の呪いを早く治して〜ください。アンシアと殿下が幸せに暮らしてくれることを祈ってます。by wakan-