【ネタバレあり】君を愛した10年間のレビューと感想(5ページ目)
本作品は2023年6月28日(水)をもって配信を停止させていただきます。
絵も素敵でした
絵も内容も素敵でした。悲しいけど素敵な終わり方だなって思います。主人公の生き方は賛同できませんが綺麗な終わり方だな
by ようよう- 0
もう少し無料がほしい
内容は最初からめちゃくちゃ入り込んでしまう。
相手のお医者様が最高!ポイントに余裕があれば進めてみたい。by keykeyfuns- 0
君を愛した10年間
別なサイトで知り、即購入。続きが入荷されれば又、即購入。夢中で読みました。登場する人達の愛の深さと儚さ。久々に心が掴まれた名作でした。涙無くしては読めなかった。
by ちぃかなちゃん- 0
切ない
誰も幸せになれなかった。
でも知念の最期は、涼生との幸せな高校生のときだったのかな。
来世では幸せになってほしいな。by BLUEBLACK- 0
最初は見ていてただ痛々しかっただけだけど、なぜだか昨日に引き込まれて、終わりまで読んでしまった。ハッピーエンドではなかったけど、知念くん天国でしあわせになって欲しい。
by 黒猫☆- 0
うーんと
初めははなんか良さげな話で読み進めたけど結局は誰一人幸せにならない感じであっけなく終わってしまってもの足りませんでした。
by あいしんた- 0
うーん…
なんだか根深い問題ですね…。
10年以上の歳月をかけて関係性が崩れていっているわけですから、、。
執着、嫉妬、愛情、友情、家族、全部がごちゃ混ぜになって爆破しちゃったみたいな…。
誰もハッピーになっていません。
とても悲しい終わり方。
絶望感以外ないような。
思ったのですがこれ、韓国の作家?
なんか、韓国ドラマみてるみたいだったなぁと…。
日本の風習にはなり方が多いし、お墓に土下座して挨拶は韓国でしてなかったか?
日本では聞いたことない!
ちょっと色々違和感がありながらも見届けた作品でした…。by マンポーちゃん- 0
ずっと読みたかったから
5話で知念が言った言葉が鍵なんだと思いました。
知念を傷つけた涼生への罰が出て行った日から会えなくなったってことなのでしょうか…
今世では涼生だけというのを知念が思ってのことでしょうか…
涼生のことを嫌いにはなりたくない思いがあったのでしょうか…
知念の思いはわからないですが、一緒にいた時はどうであれ、最後は涼生の心は知念でいっぱいになれましたね。一回でも会ってたら違う未来だったのかもしれません。
涼生は自分勝手で最低だけど、最後まで斎藤先生を好きにはなれなかった。by チャイコなフスキー- 1
最終話
話を、涼生で終わらせるなんて、、、
死に目にも合わせてあげないし、悲しみの中にある、涼生に'死んでも会いたくないといってた''とわざわざ伝えることだろうか。
知念は、別れの日、あんな苦しそうに涙してマンションから凉生を見送り、斎藤先生の傍でも未だ'凉生’と寝言でいった。
確かに斎藤先生は優しいひとだっが、もっと大きな愛で包んでほしかったなぉ。by タカと翔と柳さん- 1
まだ読み始めたばかりなのですが、切ない・・・
病気になってそのことを愛する人に相談することも出来ないなんて・・・by yuba~ba- 0