みんなのレビューと感想「君を愛した10年間」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白かったけど、かわいそう過ぎる

浮気する男って、どうしてこんなに図々しいんだろうねー。自分はあちこちで浮気してるくせに、浮気されると執着してくるっていう…。主人公は最後は白血病で死んじゃうなんて、かわいそう。

激泣き!

すごい!引き込まれて一気読みです。悲し過ぎる話しです。高校時代に好きと告白してくれた想いはなくなってしまったの?耐えて耐えていたのに病気になって1人で耐え続けて。お願いだから生きて!続きが楽しみです。

(。´Д⊂)

他のサイトで最期まで読みました。涼生のどこがいいんだか。知念がかわいそう。でも、最後は…先生の腕の中で…。幸せだったんだろうか?それぞれの色々なおもいが。

あ、涼生は、グズですね。

by Curea

涙が止まらない

悲しくて涙が出ます。高校の時に知り合い付き合いだしパートナーになって14年。相手に浮気されっぱなしは少しずつ精神削られていきますよね・・・泣きたい時、これを読むと泣けます。

ベクトル

気持ちの向きは、それぞれあって愛情も行動も人それぞれ。思惑も利害も全てをあわせのんでひとりひとり、歩いていく。

答えのないような感覚がとても、リアルで切なくて面白かったです。

by 簡明

苦手なテーマでしたが

ボーイズ"LOVe"はよくわからないし、苦手な分野でしたが、この作品は男とか女とか関係なく、いやらしさも感じることなく読めます。色々な人生があるんだなと思いました。

他のサイトで全部読んだので内容は知ってるんですけど、読んだ時はしばらく落ち込むぐらいに辛い内容のストーリーでした。でも好きなんですよね。ハッピーエンドを望む方はダメージが大きいです。

by momo02

切ない

知念が可哀想。
    やっぱり永遠なんて有り得ないんだなとつくづく思った。
    あんなにお互い大事に想ってたのに、1つズレるだけでこんなにグチャグチャになるなんて。
    涼生許せないです。

by morn

君を愛した10年間

別なサイトで知り、即購入。続きが入荷されれば又、即購入。夢中で読みました。登場する人達の愛の深さと儚さ。久々に心が掴まれた名作でした。涙無くしては読めなかった。

読んでて切なくなりながら、でも読まずにはいられませんでした。
    10年振り返ればあっという間かもしれないですけど、変わらない想いと変わる想い、交わるようで交わらず切なくなります。

by ahtr