みんなのレビューと感想「陽だまりシェアハウス【電子単行本】」(ネタバレ非表示)
- 1~24話無料(2026/08/30 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/08/31 0:00まで)
NEW絵が可愛くて読んでても気持ちがいいです。ポイントがないので無料分のみですが、これからふたりがどうなっていくのか気になります。
あったかい!優しい!
心が軽くなり、あったかくなります。自分の事より、他の人を思いやる気持ちが伝わってきます。毎日の清涼剤のような気持ちで読んでいます。なんと無くラストはイメージ出来るけど、最後まで読みたいです。
by ひねくればあさん-
生命保険には入ってなかったのか…。
やはりね、社会人なら何らかの保険には入っておくべき。シェアするのはいいと思う。彼女も何か仕事を見つければいい。
by キュンキュンさん-
無料分まで読みました。
ちょうど半分くらい?
亡くなったけど幽霊になってしまった兄と、その友人の三角関係。
なかなか無い設定で、オモシロイ。by 匿名希望 2-
応援したくなる!
最初は、「ん?おばけ?」と話に入り込めなかったけど、だんだんと内容の深さに入り込みました!どうかみんな幸せになって!
by まつぐみ-
男性陣がイケメンで読んでいて楽しいです🫶🏻
読者としては一生お兄ちゃんには成仏しないでほしいです(?)by ちしゃねこかれい-
10話まで
兄ちゃんが最初から亡くなってたり、地縛霊だったり、設定だけで見たら暗いとこですが、綺麗な絵と少女漫画的な展開とセリフで、割と明るく軽く読めます。
by Someone-
絵もキレイだし、人物の描き方もいい。
この作者さんはやっぱり上手ですね。
お兄ちゃんが突然亡くなり、お兄の友達と幽霊になった3人での生活が面白くせつない。
続きが楽しみです。by こぶたがビックリ-
成仏したくない?
妹を溺愛するがゆえに成仏出来ない(したくない?)兄と残された妹を支える兄の親友
どちらもイケメンで羨ましい
成仏させたくないのは読者だけなのか?by ニモやん-
ミッション対象で、なんとなく読んでみましたが、地縛霊のお兄ちゃんが不憫!!
幽霊になってしまってるけど、普通に会話してる笑by しあーす-