みんなのレビューと感想「陽だまりシェアハウス【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

心配で、心配で、心配だからといって
    お兄さんは、ここにいても大丈夫なのだろうか??
    どんな展開になるのかなぁ・・・?

突拍子ない設定なんだけど、すんなり受け入れてしまいました
    無料分までしか読めてないけど、これからどんな展開になっていくのか楽しみです

なんだか、おもしろそー!
    お兄ちゃんがいなくなったなったのは辛いけど、地縛霊になって、現れて、お兄ちゃんの親友さんともいっしょにくらすとか!

このあとお兄はどうする?

前回「私たちのヒミツの事情」でぬり絵のような絵って批判したけど 大分面白く、絵もまだ綺麗だけど進歩したね

批判する気はなかったけど あんまり内容も面白くなかったから書いたけど 今回のは絵にも変化があったし、話も面白いね

作家さん頑張ったね
    これからも 楽しみにしているから

なんか

絵もかなり好きだし、ストーリー普通にニヤニヤしちゃうくらいにおもしろいし。お兄しにきれないの可愛いし。

可愛い

漫画ならではなストーリー。お兄ちゃん幽霊とか意味不明だけど、どんなラブストーリー展開になるのか楽しみ。

まさかお兄さんが、幽霊として出てくるとは…まさかの話ですが、面白いです。勇音くん、イケメンで直球で素敵です。一緒に暮らしていたら心臓もたない。

成仏出来なかったファンタジー要素たっぷりの出だしでしたが、愛し愛されエピソードに溢れていてなかなか良い作品でした。

前作が好きだったので、気になり読んでみました。思っていた感じと違ったけど(幽霊!?など…)、絵も好きだし、続き気になります!

表紙と題名からは想像つかない内容

ヒロインを取り巻く二人の男性がとにかく眼福です。地縛霊となってしまった兄も複雑な事情があるし、兄の友人の彼もヒロインを好きだし複雑な三人模様がどう着地するのか気になります。

by 幻師