みんなのレビューと感想「陽だまりシェアハウス【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
まだ 4話までしか読んでませんが すごく 絵がきれいで ストーリーも 引き込まれる感じで すごく 好きです
この作品は 完結までのイッキ読みしたかったですby 元気なヒマワリ- 0
お兄ちゃんもいさねさんもすごくカッコイイです!最終的には、お兄ちゃんは成仏するんだろうなと考えただけで何か悲しくなってくる。でも続きが楽しみな作品です。
by teka27- 0
好き、最高
絵がたまらない
イケメン2人が癒しすぎる
所々面白い
でも、胸が苦しくなる場面もある
お兄ちゃん、、の気持ちを考えると
いたまれなけなるし、実際成仏となると
あと2人も悲しすぎると思うけど
どうやって成仏するのか
先が楽しみすぎるby 花ちゃん大好き- 0
どうなる
無料分から読みました。
幽霊になってあらわれる、、
おもしろいです。
どう完結するのか続きが気になります。by めちゃコミネーム- 0
絵が綺麗!
絵が綺麗で見てて楽しいです!
他の作品も見させて頂きました♡イケメンに癒されます^_^今後が楽しみです!by リザードン♡- 0
大好きで頼りにしていた兄が急に亡くなり天涯孤独となってしまった主人公。かなしくて仕方ないのに仕事も解雇されていて無職。悲しいのに生活も困難になりそうで途方にくれていたら兄の友達が一緒に住んで面倒見るといってくれて好きだからといわれながらも兄が成仏できなけれはそれも保留でだけど少しずつ好きになってしまっている主人公。かなしくもラブラブが勝ってしまうはなしでした
by にしにしありあり- 0
作者さん買いで読みにきました。設定は突拍子もないけど、相変わらず絵が好み。まだ、読み始め。お兄ちゃん死んじゃってるけど、作者さんらしくなんとかハッピーエンドに持っていってほしい。
by First love- 0
まだ少ししか読んでませんが、題名や物語のスタートからシリアスな感じなのかなと思いきや、意外な展開になります。新しいパターンで面白いです。
by あんびり- 0
まだ少ししか読んでないけど、絵もきれいだし、この先の展開がめちゃくちゃ楽しみになってきています!!!
by sssssa- 0
お兄さんのいきなりの死から見守ってほしいという心もありお友達にボディーガードとしてお願いするも…
結構兄の言葉も好きby まるまるわはは- 0