みんなのレビューと感想「学園騎士のレベルアップ!レベル1000超えの転生者、落ちこぼれクラスに入学。そして、(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

学園生活
平民とか貴族とか、自分がその時代じゃなくて良かった。平民てだけでバカにされる。大変な学園生活。クラスメートと力を合わせて困難にどう立ち向かうか気になる。主人公のおちゃらけキャラが好きです。
by しなもんきらい-
果たして落ちこぼれクラスなのかどうか、から物申したい気持ちになるものの、
お話自体はとても面白いです!
主人公をいい方に転がしてくれる友人もよし。
全体をレベルアップさせていく動機もよし。
お色気に走りすぎないところもよし。by りんごやーさん-
無料分まで読みました
自分で能力が判るのは努力するのに便利という設定なので、なかなか面白いと思います。
今後がどうなっていくのか・・・by ウランフ-
異世界でカンスト!
異世界転生系のマンガです。主人公が最強すぎて一周回ってカンスト!低レベル扱いですがここから本領発揮です!
by junpapa-
面白いかな
似た感じの設定多数作品ありますがこれは他作品との違いを感じられて良いと思います
Lv、ステータス高いのに底辺クラスに入れられてこれからクラスのお仲間と成り上がるのでしょうか?
まだ読み始めなので先のことはわかりませんがなんだか面白そうな予感ですby アオ.リー-
素直すぎて単純。
だけどなんかいいやつそう。笑
まだまだ最初しか読めてないけど
頑張って上手くやってくれ!by yuuua*-
面白いです。
ストーリー展開は、私的には好きな方だと思う。レベル1000超えの主人公が、学園で、色々やらかしながら、周りを巻き込みながら、頂点を目指す。そんなストーリー展開です。
by 🌟ミエミエ🌟-
強いのにかわいそうな査定。
はらぐろやらヤンキーやら賑やかです。
世界観と合わずフランクな感じが良い。by さきまわり-
ブラック
こんな世界もありそうかなっと。貴族階級が上な世の中はもう終わりかと。これから階級の壁をぶっ壊していくのだ。
by ひろあゆさん-
チートな感じですが、ちゃんと爽快感と気持ちよさがあります。キャラも結構それぞれが花があっていいですね。
by たばたしき-