みんなのレビューと感想「今、抱きしめていい?~イケオジさんは私を溺愛する」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです
こんなイケオジがいますかぁと思いながら読んでます。現実にあるのかぁと思いながら。周りにいたらびっくりでしょうか。
by リエ姉さん-
まだ
無料分読みましたが
まだまだこれからの二人が見えない
きっとこうなるよねー
みたいなのが見えない分、先が気になるby トクナガトクザエモン-
続きが気になります
主人公の可愛さが際立つ作品です。
話の内容も読みすすめるにつれて気になりますし、またつづきも読みたくなります。by ゆめぽぽ-
イケオジ
確かにイケオジです。
イケオジに恋しちゃうけどイケオジには前妻と子供がいて。
まぁよくある話な感じもします。by hik3-
タカさんがピュアな大人
友達に誘われ仕方なくパパ活アプリ登録して出会った人が会社の社長で。
悠愛ちゃんとタカさんもお互いに惹かれたけど、歳の差や出会い方に問題あって恋に進展出来ずな内容
タカさん大きな子供居たのはビックリだけど紳士だしカッコいいby おヒメ-
設定はすごく面白いなと思ったのですが、無料版を見る限りご都合主義的な面があるかな?という印象です。パパ活からの恋愛...先入観とかも確実にあると思いますがピンとはこなかったかな。でも人物像的には惹かれる部分もあるしバランス良さそうだしもう少し追いたいなと思います◎
by ホシか-
ネタバレ
パパ活から始まる恋?と思ったけど、いきなりタカさんのキスは嫌だよね~。あんなに紳士だったのに急にされるのはちょっと。けど話は面白いので続きがきになります。
by めちゃコミ好き女子-
流行りのパパ活が
流行りののパパ活がこんな風に描かれるなんで意外でした!主人公が可愛くてきゅんとします。無料分だと良いところで終わってしまいました。続きが、楽しみです
by ちぃ9119-
正体は?
パパ活アプリ?そんなに素敵な人いる?
でも、いきなりそんな感じな事されたら戸惑うよね 安く見られた気持ちになるか・・・
いよいよ正体わかるなぁby 案外-
まあまあ
いやいや、パパ活とかいいなーって感じでこれから謎が解き明かされて行く感じですかね?すこしだけ楽しみです
by ひとぽんぽんぽんぽん-