みんなのレビューと感想「今、抱きしめていい?~イケオジさんは私を溺愛する」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
おもしろいんだけど、モヤモヤ、イライラが多い!きゅんとして幸せになるより心配とかの方が多い。ストーリーはおもしろい
by ボールマン- 0
友達が紹介してくれたパパ活サイトで知り合った男性が思いの外いい人だし気が合うしで少しずつ引かれていた主人公。だけどパパ活だから割りきらないといけなかったのに好きになる前にと連絡とるのをやめたら就職先の役員にパパ活の相手がいて、ドキドキだし展開が楽しみな話でした
by にしにしありあり- 1
年のさ
年の差やイケオジ好きにはハマります!私は大好きなんで。早速ハマってしまいました。イケオジ最高です。可愛くも見えるし。
by みつ代官- 0
ウ~ン…
ストーリーがいまいち…?
悠愛もなんかはっきりしないし、ちょっとイライラする感じ。
両想いっぽいからうまくいくのかな?by mh匿名- 1
年上
年上男性はやっぱりいいですね。
今ならわかる、年上の方がいいことを!
同い年も年下もダメだった本当に後悔してるよ wby めーぐん.'.'- 0
悠愛の顔が幼すぎませんか?タカさんの娘よりも幼く見えて…。タカさんは渋くてダンディ♡今後の恋の進展によって悠愛が見た目も成長することを楽しみにしてます。
by グーフォリアン- 0
タイトルの通り、イケオジ系です。
絵がキレイで読みやすく、ストーリーもしっかりしてるので、楽しく読めます。by アップ星- 0
素敵なおじさん
こんなイケオジと付き合いたいと思ってしまうような話です。配信途中なので、配信が楽しみです。とにかく、じっくりこんなイケオジと付き合いたいなぁ。羨ましい。
by ぴこたこ- 0
パパ活で就職出来るなんてうらやましいけどこんな紳士はいないと思います。好きになって付き合えて良かったけど子供がね。
by ゆえたんこもも- 0
ドキドキする
親子って言ってもおかしくない位年齢が離れてるのに、読んでいてなぜかドキドキするし二人幸せになれたらいいと思う
by ひろビール- 0