みんなのレビューと感想「婚約者さまから逃げられない」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
絵がかわいくて気になって購入しました。ストーリーもおもしろくて、一気に読んでしまいました。早く続きが読みたいです。
by めーm- 0
楽しめます
よくある設定といえば、それまでなしれませんが。ストーリーに意外性はなくても、楽しめる要素満載です。今後の二人が気になります。
by ビショップ55- 0
ありがちストーリーだけど
よくあるストーリーなんだけれど、何故か読み出したら止まらない。お互いが徐々に心を許していく様が読んでいて楽しい。
by ピクニック1234- 0
俺様
俺様お坊っちゃまが二重人格で面白いです。女の子の家族が面白い特にお父さん怯えたねずみ表情が最高ですね。
by 真渚怜遥- 0
ちょいちょいネタな顔もありつつ、楽しく読める漫画です!!
まだまだこれからって感じだけど、どんどん打ち解けていってる感じだし、楽しみ楽しみ!!by kuchi- 0
ルイくん、美しいけど、ちょっと性格悪そうです。
主人公はド天然系。
この2人、婚約するのか、楽しみです。by ゆか87- 0
なんか惜しい
設定とかは悪くないんだけどそんなにもコミカルに描く必要あるんだろうかって…やりすぎ感がすごくて見ていられない。主人公もなんかノリツッコミがうるさいし、相手の男の子もそんなにイケメンてほどでもないし。なんなら主人公の弟くんがイケメンでキャラも好き笑
なんか惜しいです。無料分だけでいいかな。by いしやん13- 1
主人公と今後どんな風に両思いになる?の気になります。
ライバルのお嬢様の豹変ぶりにはびっくりしました笑by 匿名キボウ- 0
評価がわりと高めなので、読んでみましたが、
作者さんの描く凄くイケメンなはずの男性主人公の顔が受け付けられなかった。by 男女のママ- 0
眼力
表紙の絵の眼力に惹かれて
購入して読み始めてみてました
絵もキレイで、内容も絵も、読みやすくって、続け手読みたいですby いつまでも側で- 0