みんなのレビューと感想「婚約者さまから逃げられない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

るいくん、最高
あんなに始めは、冷たいのに、ツンデレなのか、なつきちゃんを溺愛しすぎ。るいくんにハマってしまいました。絶対おすすめします!
by ベルいなり寿司-
絵が綺麗で好きです。兄はあまり好きじゃないですが、弟がカッコ良いで嫁に嫉妬してしまうのもわかります。アト少しで完結とは残念ですが待ち遠しい。
by かわあと-
どはまり!!
柚木先生の漫画すっごく面白いです!!綺麗な絵なのに描写が独特でびっくりするほど不細工顔書いてみたり…
最初はお互い嫌いだったのに、だんだん好意持っていくパターンが惹き付けられます!
読んでくうちに次の展開気になってついつい課金してしまう。はまりました!by たてぃす-
王道は面白い!
よくあるあるなストーリーですがイケメン男子の絵が上手で購入 王道ですが、もしくは王道だからこそやっぱ面白い!(実際にはない)
by はな花33333-
婚約者さまが美しい
婚約者さまが美しい、が、裏の顔と表の顔のギャップが激しすぎる...
まだ序盤しか読んでいませんが、距離が縮まっていってくれることを願います。by マツメ-
コメディ!?
めっちゃ面白いです!4巻まで全部読んで、早く続きが読みたいです。絵が綺麗な時と、雑というかコメディな感じに描きあげててすごいです!
by ゆーこ1980-
婚約者
初めの方しか読んでいませんが…婚約者様が俺様でいい感じです。the少女漫画って感じでいいのではないでしょうか?
by ゆき◆-
出てくるみんなのキャラ好きすぎる。蓮見くんイケメンだしいったい何考えてるんだろ〜これからの展開が楽しみすぎです。
by まめたろう9-
絵が綺麗すぎる!!年齢なのか、学生ものはあんまり好まないのですが内容の面白さと絵でポイント購入してどんどん読み進めました。続きが気になります
by 韓ドラオタク-
この先生、悪魔的男子を描かせたら天下一品ですね…。絵が綺麗〜。見惚れちゃう!ギャグ要素もありつつ、面白いお話です。
by h.y.r.h-