みんなのレビューと感想「婚約者さまから逃げられない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

婚約者

初めの方しか読んでいませんが…婚約者様が俺様でいい感じです。the少女漫画って感じでいいのではないでしょうか?

出てくるみんなのキャラ好きすぎる。蓮見くんイケメンだしいったい何考えてるんだろ〜これからの展開が楽しみすぎです。

絵が綺麗すぎる!!年齢なのか、学生ものはあんまり好まないのですが内容の面白さと絵でポイント購入してどんどん読み進めました。続きが気になります

この先生、悪魔的男子を描かせたら天下一品ですね…。絵が綺麗〜。見惚れちゃう!ギャグ要素もありつつ、面白いお話です。

by h.y.r.h

逃げる?

逃げたいのか?逃げたいのに逃げられないってくらいのほうが幸せにはなれるよっておもう

男の子が美!!

この作者さんのメンズが毎回、美しい!!
    美男子って言葉が当てはまるくらい、男の子が美しいです。

そしてストーリーも面白い!
    続きが気になりました。

突然の平凡な生活が一変して、夢のような恐ろしい状況になって来てます😱😱😱でも、蓮水君の幼少期が可愛すぎです😍

ストーリーこそありがちなんですが、この漫画が他のラブコメ作品とは違うところは絵だと思います。
    時たまリアルなちょっとホラー漫画的な顔に変化するところが本当に面白くて笑えます。少女漫画にこのタッチをぶっ込むのが、めちゃくちゃ新しく感じました。

すっかりラブラブな両思いでこれからどんなデレがみれるのかたのしみ!!
    ここまでツンが多めだったのでここからデレラッシュを希望します( ⌯ノㅿノ)

ドキドキ

冷たい、お金持ちな彼と、ちょっとダサい普通の家庭の彼女との許嫁の恋愛話です。途中まで読んだけど、最後まで一気に読みたい!