みんなのレビューと感想「婚約者さまから逃げられない」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
ありえないけど
切り口が新しくて、面白そう。絵が綺麗なのに、クズしたときのブス加減も面白さを助長して、イイ感じ。今後に期待。
by ponnoshin- 0
俺様っぷりがすごい婚約者だね。
イケメン、御曹司だからゆるせちゃうとこもあるけど、たまに絵がギャグっぽくなるのは?と思うこともある。表紙の感じでいいんじゃないかな。by こぶたがビックリ- 0
王子様には毒があるもそうでしたが、Sっ気のある王子様キャラを描くのがうまいです。
絵は綺麗なんだけど、ちょっと苦手なのは、王子様キャラが顔に滲みでてて性格悪そうだからかな😂by じみ123- 0
変わらない
この作者さんのマンガ、学生の頃に読んでいたので懐かしく思います。コメディタッチなところ、変わらないですね笑 男の子の絵が魅力的です。
by まゆゆゆゆゅゅ- 0
最近ベタな恋愛漫画ブームでこの作者さんの作品は絵がきれいで、要所要所に面白ポイントがあって楽しく読みすすめます
by スムージー2- 0
最強ラブコメです!笑笑
絵のタッチもちょっとクセになります!
それでいてちゃんとキュンキュンさせてくれるので大好きです!by 石垣芋- 0
イケメンがとってもイケメンでキレイなのに、主人公がそうでもないのは設定なのか単にイケメンが得意なのかな?まだ少ししか読んでいませんが花より団子を思い出し懐かしい気持ちになりました。これからどう想い合っていくのか楽しみです。
by にゃんやん- 0
他の作品で恐縮ですが、花団のルイに道明寺の性格がミックスされたようなツンデレ俺様な王子が面白いです。夏樹ちゃんも結構逞しくてこの先楽しませてくれそう。継続決定です。
by あやややややのや- 0
美形すぎる
とにかくイケメンがイケメンすぎます。
ルイの性格と口の悪さがとんでもないけど顔を見たら許せちゃうレベル。許嫁のヒロインが並みの並みでかわいそう。by 36311624- 0
お金持ちいいなー家も豪華。レオと一緒に楽しいだろうなぁ。主人公もやってきて楽しさ倍増で良い感じ。両親不在が気になるところ。
by 匿名希望。。。。。- 0