みんなのレビューと感想「香月さんの恋する時間」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
かなりの歳の差の恋愛ですが、男性が美しい、女子もかわいい、相川先生ワールドで私は好きなタイプのお話です。歳の差乗り越えて2人の甘々なシーンを見たいです。
by キョン子- 0
ヒロインがかわいくない
香月さんはとても美しくて、眼福極まりないのですが、ヒロインは美人設定のようなのに、顔も性格もまったくかわいくないです。
ヒロインに好感持てないと、課金はできませんね…by sunnysouth- 3
楽しみ
綺麗なストーリーであっというまによんでしまいました。初恋がこんなにワクワクきゅんきゅんするのを楽しみによんでました
by ひちゃくりン- 0
似合う
香月さんはとても大人で琴子とはだいぶ歳の差があるんだけど、ビジュアルが2人とも美しいから絵になるし、お似合いなんだよな。早く琴子が自分の気持ちに気づいてほしいな。
by すぬちゃんとわたし- 0
香月さんが可愛い
香月さんがただただ可愛い。年上イケメンなのに純情で、恥ずかしくて赤くなる姿にキュンとくるぅ〜
この先が楽しみ〜by ハムゆきちゃん- 0
少しずつ進展
香月さんがカッコいいのにかわいいからずるいですね。琴子ちゃんがようやく自分の気持ちにも気づいたようで。気づいた後の二人がどうなるのか楽しみです。あと言葉使いがキレイなのもこの漫画の雰囲気にあってていいです
by ト ク メ イ- 0
大好きです。
ヒロ先生の作品のファンです。
どの作品も絵もきれいだし素敵です。
今回の話も面白いです。
オススメです。by ねね03- 0
30歳過ぎに初恋とかありえないストーリーだけど、わかるなぁて部分もある。お互い惹かれあう空気感とか好きな作品。
きゅーんの予感
人を好きになったことがないと、本当に好きってどういうものか理解するのは難しいと思う。そういう人と出会えるのも奇跡。
by うさぎの孫- 0
香月さんの恋する時間
まず絵がとてもきれいで大好きです。読みやすいです。ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしのストーリーでこの先も読みたいと思います
by ラビエル- 0