みんなのレビューと感想「香月さんの恋する時間」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
きゃー!!
めちゃくちゃはまってます。香月かっこよすぎます!はやく読みたいのですがもったいなくて、ゆっくり読んでます!楽しみ!楽しみ!
by にこちゃんるんるん- 0
絵が綺麗です。
絵が綺麗です。
合コンの場所のカフェが素敵で行ってみたいです。主人公が少し現実離れしてて、感情移入できないかも。by みっきーずい- 0
早く
早く気づいて。恋してるって、、
両思いになれるのに、、早く、早く!
急げ急げ!
もう、じれったいわ、、by かかしさんで- 0
和服イケメン
絵に惹かれて購入!あまり女のコの絵は可愛らしいとは思わなかったが、男の人の絵がとにかくかっこいい。和服もやばい
by あーちゃん⭐- 0
キレイ
香月さんがカッコよすぎます!なのに、恋した途端に真っ赤になって、ギャップがすごい!2人が恋していくのがみたいです!
by ちいちむむ- 0
無料部分だけ読みました。
絵がきれいです。
ストーリーやセットは現実離れしているけれど、面白くなっていきそうな予感がしています。by ままままぁぁ- 0
無料分を読みました。恋をしたことが無い二人のドキドキでニヤニヤしてしまいます。続きがとっても気になります。
by ケロケロー- 0
和服のイケメン店主と普通の女子高生。どちらも恋もしたことがない。出会った瞬間ドキドキとする恋の音を求めていた。
突然女子高生にドキドキした初な店主の照れ顔がかわいいけど、ちょっと行き過ぎて逆に引きます。
自分に恋してると思わず、店主が女性恐怖症と勘違いして一生懸命治そうと努力する女子高生も突然恋の音を聞いて思わずドキドキ。
二人の恋の音が重なり素敵なハーモニーを奏でるのはいつでしょう。とても楽しみです。by しろねこa- 1
無料分読みました!
歳の差のあるお二人のお話なんですね。
恋愛に鈍感な2人の気持ちの変化が、回を進むごとにかんじられて、とても面白いです。by mmmeisa- 0
香月さんが可愛すぎます!めっちゃキュンキュンしますね!初恋を自分にしてほしいと思ってしまいます。この2人の進展が楽しみ♬
by ララライ- 0