みんなのレビューと感想「香月さんの恋する時間」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
なんか
読み始めだけどステキなほのぼのしそうな予感がします。絵柄、キャラとも好みです。大事に実ればいいなあと思います
by Cano- 0
画は綺麗だけど
画(特に男性)は綺麗だけど、やっぱり設定にどこか無理があるような。そしてキャラ設定も少しブレてるところがあると思います。でも全体的な展開は楽しみです
by りんり♪- 0
香月さん綺麗。なかなか和服を色っぽく着こなせる男性っていないですよね。
本当にいたらドキドキするかも。
でも歳の差倍の二人がこれからどんな恋に落ちるのか気になります。by 📖漫画📖- 0
店長
店長イケメン!34歳ですか…笑
これでモテ人生だったろうに恋した事がないのは驚き笑
琴子ちゃんとどうなるのか気になります…by らよひんぬ- 0
きゅん
絵が美しいっ!!
ピュアな心が美しい!!
何もかもが美しい!!
忘れていたものを思い出させてくれる感じです!!by 匿名希望05231015- 0
表紙の美麗イケメンにひかれて読んでみました。中身を見ても、香月さんはめちゃめちゃイケメン、可愛い、あぁとても好き。…なのですが、主人公の髪型や性格がそこまで可愛いと思えず…感情移入も少し難しかったです。
by 匿名がいいです- 4
好きです。
もうとにかく絵がキレイで、引き込まれます。しかもイケメン力が強すぎて、ドキドキしかないです。癒されますね。
by 5ま- 0
(´ー`*)ウンウン
何でしょ〜恋に無頓着な人が、恋を知るとこんなにもフニャけてしまうのか(笑)
容姿端麗で性格も良いけど、ちょっと抜けた感じが可愛く思える。
恋を知らない人が初めて恋を知るとこんなになってしまうのかもね(笑)by 茶トラの福丸- 0
すごく色気のある絵で、男性はかっこいいなと思うのですが、ヒロインの髪型とか、それでいいの?って気になってしまいました。
by しりょさん- 1
目の保養(*´▽`*)
ヒーローがイケメンすぎてヤバいです。琴子ちゃんも可愛くて好きだけど、それを上回る美青年!麗しすぎるわ(≧∇≦)b
by 神の手もつ子- 0