みんなのレビューと感想「香月さんの恋する時間」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

香月さんの恋する時間
  • 2024/06/27 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!

絵がきれいだし設定すき、
    進んでいくと広がりそうな内容
    先が気になる話。
    ヒーローを好きに
    かどうかで話に入れるか入れないか変わってくる

可愛すぎてキュンキュンしちゃう
    なんか自分の忘れていた物が思い出す感じがする
    初心者二人の真逆な動きが面白い!!続きがきになるな〜!!(◍•ᴗ•◍)

三神先生・・が好きでこの作者さんも好きになりました。
    恋をしたことのない2人。
    高校生とおじさん。
    歳の差がありすぎのような気もするけど。
    素敵な恋になりそうです。

いいなあ

とにかく絵が綺麗!それだけでも世界観広がって好き。胸がドキドキする出会いできるといいね!続きがきになります!

年の差二分の一カップル誕生?!

まだ恋をしたことにない17歳月城琴子と34歳香月清。心臓の跳ねる相手同士として、遂に遂に出会いました。好きバレ全開なのに全然伝わらない香月さんと、香月さん女慣れ大作戦を粛々と進める琴子とのちぐはぐっぷりが何とも楽しくて、さすが相川先生って感じです。「三神先生〜」では、初めっから惣ちゃんがなつめにベタ惚れで、その振り切った溺愛ぶりがキモだったのだのですが、こちらは少しずつ少しずつお互いのキョリを縮めていく過程がたまりません。和服男子と日本人形女子との(今のところ)ピュアな初恋物語、これからどんな展開が待っているのか、続きが楽しみです。
     ただし、「三神先生〜」が星5だとすると、こちらは振り切った感のあるギャグがやや控えめなため、今のところ星4です。あくまで三神先生ファンとしての我儘です。ごめんなさい。
     初回配信分最終話の第9話には、ありがたくも「三神先生〜」の番外編がついています。これがまた、短いけれど激甘で最高なんです!ウルウルえっぐえぐのカワイイ惣ちゃんにも会えます。ポイントが足りず全話は読めない方は、この9話だけでもめっけモンです。相川ワールドをどうぞお楽しみくださいませ。

by Mayaya

他のみなさんと同じく、表紙の絵につられてみました。とても絵が綺麗です!!恋愛初心者同士の恋です。続きが気になります。

不思議な空気感

恋愛に奥手というか、心を動かされない恋はしないと率直な女の子のお話です。
    そこで素敵な男性とカフェで出会うのですが、この漫画に出てくる男性は絵のタッチも関係しているのか引き込まれる雰囲気を醸し出していて、続きがとても気になります!

絵がきれいです!まだ恋を知らない女の子の初恋は?いつ恋に気づくのか恋に落ちたらどうなるのか。楽しみです。可愛くカッコよくです。

香月さん。ヒロインらしくてカワイイです。胸キュンする音を期待して待って、こんな時期あったかなぁ〜と振り返りながら読みました

絵が綺麗なのとまだ恋を知らない女の子がどう変わって行くか期待を込めて4です!

表紙のメンズめっちゃ気になります!!