みんなのレビューと感想「香月さんの恋する時間」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

美しい描写です!

絵のタッチがきれいです。美しい!
    香月さんの見た目からは想像できないうぶで優しいキャラが面白いです。でもそんなにすぐに恋に落ちるかな…?とは思いますが、不器用な2人の今後の展開が楽しみです。

by KOM

好きです

絵がとてもきれいです。ピュアなストーリーで心癒されます。

きゅんすぎる

香月さんかっこいいい!!素敵!!こんな年上彼氏いたら最高すぎますね。琴ちゃんもとっても可愛くて、見てて微笑ましい二人。うまくいきますように。

作家さん買いしました

絵が好きです。たまにデッサンのおかしな作品に当たってゲンナリすることがありますが、とても素敵です。着物の事もきっと良くご存じで描いていらっしゃるのだろうな、と思います。

ストーリーもキュンキュンどころかギュンギュンしてかなりときめきます。買って良かったです…本当に…。

純粋なお2人にこちらも胸キュンさせられました。まだ読み始めですが、おもしろくて読み進めちゃってます。

久々にみたら

久々に見たらハマっちゃいそうな予感しかありません!早く続きが見たくて待ち遠しいです!絵も大好きです!

人を好きになったことのない二人。
    そんな2人が出会って恋に落ちていく。香月さん34歳。ことちゃん17歳。
    がしかし、この34歳はずるいです。
    色気と可愛さがの融合では?
    年の差で悩むこともあったけど、そんなものなんとでもなる!
    すごくお似合いのふたりです。
    キスシーンだけでメロメロになります。
    最後は結婚したんだろうな。写真の2人でほっこり

ハマる

恋愛未経験の30代イケメン店長さんと同じく恋愛未経験の女子高生、二人がどうなっていくのか目が離せない!

絵が綺麗

とってもピュアで2人でじれったいけど、面白かったです。初恋ってどんなんだったかなーと。でも思い出せない…。

最初ヒロインの髪型とか顔が好みじゃないな~と思いましたが、すぐにそんなこと気にならなくなるくらいに、めちゃくちゃ良い作品!
    ヒロインの言動に好感が持てるし、何より香月さんの色気がやばいです。
    普段の大人な雰囲気と、ヒロインの前での態度のギャップが可愛すぎます。
    二人とも可愛くて、終始キュンが敷き詰められていて、最高でした。