【ネタバレあり】香月さんの恋する時間のレビューと感想(29ページ目)

最初はありがちの話かなと思ってよんでいたけれど、香月さんが恋した瞬間どきゅーん!となってしまいました!

年の差二分の一カップル誕生?!

まだ恋をしたことにない17歳月城琴子と34歳香月清。心臓の跳ねる相手同士として、遂に遂に出会いました。好きバレ全開なのに全然伝わらない香月さんと、香月さん女慣れ大作戦を粛々と進める琴子とのちぐはぐっぷりが何とも楽しくて、さすが相川先生って感じです。「三神先生〜」では、初めっから惣ちゃんがなつめにベタ惚れで、その振り切った溺愛ぶりがキモだったのだのですが、こちらは少しずつ少しずつお互いのキョリを縮めていく過程がたまりません。和服男子と日本人形女子との(今のところ)ピュアな初恋物語、これからどんな展開が待っているのか、続きが楽しみです。
     ただし、「三神先生〜」が星5だとすると、こちらは振り切った感のあるギャグがやや控えめなため、今のところ星4です。あくまで三神先生ファンとしての我儘です。ごめんなさい。
     初回配信分最終話の第9話には、ありがたくも「三神先生〜」の番外編がついています。これがまた、短いけれど激甘で最高なんです!ウルウルえっぐえぐのカワイイ惣ちゃんにも会えます。ポイントが足りず全話は読めない方は、この9話だけでもめっけモンです。相川ワールドをどうぞお楽しみくださいませ。

by Mayaya

絵がきれいです!まだ恋を知らない女の子の初恋は?いつ恋に気づくのか恋に落ちたらどうなるのか。楽しみです。可愛くカッコよくです。

キュンとなる音

好きと言われても、キュンと音が鳴らない。いつ、誰だったらキュンと鳴るのだろう。どんな彼方だったらキュンと鳴るのだろう。

面白そう

表紙につられて読んでしまいそうになりましたが、まずはお試しを読みました。今後のストーリーがなんとなく予想は出来ましたが、面白そうだと思いました。

気になる

無料分しか読んでいませんが、絵が綺麗だし、とにかく表紙の彼がイケメン!琴子ちゃんの心を動かす人物なのかしら。早く続きを読みたい!

香月さんの大人の色気がいい。
    デザート食べていて垂れたので着物をはだけるのはいかがなものかと…個人的にはサービス感あって好きですが。
    帰りの電車で香月さんが琴子ちゃんに寄り掛かった時、琴子ちゃんが恋している気持ちに気づいた⁉︎…続きが気になる‼︎

表紙の絵を見て

絵が綺麗で読んでみました。作者さんの他の作品と絵が違う感じで、最初別の人の作品かと思いました。恋愛初心者の2人が、これからどう進展してくのか楽しみです。

試し読みしました…
    初々しい話でホンワカしそう…
    さぁ誰にドキッとなるのか、今は姿も形もないのですが、気になるところですね