みんなのレビューと感想「香月さんの恋する時間」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

お互い恋をしたことがない二人。少しずつ惹かれ合っていくのに、これが恋だと気付かなかったりして。香月さんは恋だと気付いたけどね。
by 発熱-
男の子の絵が好き
表紙の男の子の絵が好きで読みましたが、面白かったです。女の子が美女の設定みたいだけどちょっと?。二人の結末が楽しみなので読みすすめたいです。
by nats7-
香月さんの色気、、、(*´ノ∀`*) まだまだこれからですけど、楽しみな作品です♪ 年の差はあるけど、お互い運命の出会いをしたことない2人☆ ドキドキ見守ります(*^^*)
by ちぃぴょ-
年齢差にちょっとビックリだけど、好きになってしまえば関係ないですね。
絵も綺麗ですし、この先どうなっていくのか続きが気になります。by コペス-
無料3話読みました。
続きが気になる〜キュンキュンさせてくれそうな予感です。
スマートで素敵な香月さん、34歳で初恋どうなるだろ〜やっぱり溺愛系かな〜。by zvs-
姫カット
恋をしたことのないサクサクした性格の主人公の姫カットと、30過ぎの和服イケメンなのに恋したことがないという歳の差ラブストーリー、一筋縄でいくはずもないのでたのしみです、
by さたでない-
大好きな作者さんの作品なので期待大です。
年の差萌えもありますがさらに和装の男性は反則。
ヒロインのかつらのようなヘアスタイルだけがマイナスポイント。by ミルミルさん-
絵がすごくきれいです。香月さんきれいでかっこいい!
ドキドキすると予測不可能ないろんなことがおきますから、これからの二人がどうなるのか楽しみです。by 溺-
画は綺麗だけど
画(特に男性)は綺麗だけど、やっぱり設定にどこか無理があるような。そしてキャラ設定も少しブレてるところがあると思います。でも全体的な展開は楽しみです
by りんり♪-
表紙の美麗イケメンにひかれて読んでみました。中身を見ても、香月さんはめちゃめちゃイケメン、可愛い、あぁとても好き。…なのですが、主人公の髪型や性格がそこまで可愛いと思えず…感情移入も少し難しかったです。
by 匿名がいいです-