みんなのレビューと感想「ちょろくてかわいい君が好き」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ななのいろんなちょろキュンが可愛いし面白い。巣鷹くんも見た目に反して真面目でかっこよくて私もちょろキュンでした。紀田くんの気持ちに気づいたときの涙にも感動。すごく面白かったです。
by mrc mrc-
イラストがめっちゃ、女の子の絵が可愛いです。
私の意見は、今までとは少し違う感じの漫画だなと感じました。by まのんのんのん-
どストレート
刺さりました!!巣鷹くんのどストレートさもかっこよくていいし、ななちゃんもチョロいのが面白い笑
絵がとても好みです!私的におすすめです!by saaaaaaaak-
絵が好きです。
主人公の梅干し顔が好きじゃないというレビューが多いですが、私はコメディ要素としては好きかなw
巣鷹くんの真っ直ぐで気持ちを伝えてくれるところがかっこよくて好きです!!by OCACA-
良い
この作家さん、絵が可愛いですよね!
絵から始まって読み始めたけど、なかなか楽しい。続きが気になりますね。by skhas-
絶対読んでください!!!誰が読んでもハマります!チョロキュンが可愛い笑
迷ったら是非読んでほしい作品です!by そこらへんの人-
ちょろいからいい
自分におきかえてみるとさらにキュンキュンした。こんな自分がちょろくても、それでもいいって言ってくれるところが、いいよね
by りりりーーーーgggg-
無料話数分だけ読みましたー!!!
ヒロイン純粋で可愛いのですが、ちょろキュンの顔がもっといい感じだったらなと…笑
もう少し深くストーリー入ってもいいかなという感じでした!by airuu-
かわいかったです
主人公がネガティブすぎるときが気になるけどツッコミどころはあるけどやっぱり少女漫画の甘さに癒やされるところもあります!
by きゅりゅみゅしゅ-
無料分から全巻読みしました
話のテンポも良く、楽しく読ませていただきました
きゅんきゅんするところもあって、溺愛されていて一生懸命なヒロインが可愛らしく良い感じでした
しかしながら、チョロきゅん時の表情できゅんきゅんしている気持ちがリセットされてしまったのが、毎回残念でした
ヒロインだけ、なぜに表情を崩しすぎてしまうのかと悲しい気分になりました
もう少し、可愛らしい愛らしい感じにしていただけるとスンとせずに済んだかとおもいましたby Yuruku-