みんなのレビューと感想「ちょろくてかわいい君が好き」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょろ

ヒロインのちょろいところがめちゃくちゃ可愛いです。チョロいからダメージが大きいのもありますが、ヒーローがかっこよくてキュンキュンします。

初々しくていい!!!

チョロキュン姿が大好きすぎて、ニヤケ止まんない。。周りの友達もいい人すぎて、菊ちゃんとルーちゃんペアも今後が気になる!!!

by puuupu

かわいい

すぐ人を好きになっちゃうなんて、もはや、羨ましいとしか、言いようがない。
    そんでもって、こんなに溺愛されるのも羨ましい!

ドキドキ

巣鷹くんがかっこいいしいい男!ななちゃんはちょろいけど素直で可愛くて愛おしい。お似合いのカップルでいい!

まだ序盤だけど、そんなにヤンキー感はないかな。ただの長身イケメン君という感じ。いきなり好きになられたくだりはちょっと謎でした。

ヤンキー君との恋愛♡

一途なヤンキー君がとても良いです。
    女の子のキャラも可愛くて好きです♡
    親子で梅干し顔になるとこサイコーです(笑)

ちょろキュン

題名もかわいいけど、主人公もめっちゃ可愛い。自分でちょろいって自覚してて自衛してるのも可愛くて笑えます。オススメ!

絵も好きだし、順調に両思いになれるし、平和ですきです。特徴ちょろいってウケる。けど、ちょろさを申告しちゃうねが可愛い。

ヤンキー彼がとても紳士。高校生レベルじゃないくらいに大人かも。ななはとてもチャーミングで初彼だけど、またに大胆な行動が面白い

ストレートな言葉が魅力!!!

なかなか言えないストレートな言葉を何気なく言える彼女、彼氏❤︎の初々しいやり取りにニヤけちゃう漫画です。このまま幸せになってほしい〜★