みんなのレビューと感想「ちょろくてかわいい君が好き」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
ヒロインがちょろすぎて可愛いです。
好きと言われたから好きになりました。
でもあるよね。言われてから意識し始めちゃうってことも。by まぁみんこ-
無料分を読みました。
チョロいヒロインと、ヤンキーのすだか君のやり取りが、かわいくて、楽しく読めました。
これからどう進展していくのか、続きを読むのが楽しみです。by 体力ナシ-
ヒロイン大野ちゃんが可愛らしい!ちょろキュンのウメボシ顔なんてツボ…嫌みのない真っ直ぐさが応援したくなるのです。彼氏のホークアイwwもカッコ良く実は天然?冷たいようで実は素直な優しい性格らしいぞ!
by 星夢人-
題名のとおりで、本当にちょろくてかわいいのですななちゃん(良い意味で)❗️
ちょっと強面な感じの巣鷹くんですが、見かけと全く違う、実は優しくて良く気がつくイケメン男子、ななちゃんの頑張りで、遠巻きから見ていたクラスメイトとも打ち解けていい感じになって来ました。
これからの展開が気になります❗️
早く続きを読みたいです。待ってまーす‼️by fubaba-
キュンすると梅干し顔になっちゃうナナちゃんが可愛い♪純粋に褒め言葉に喜べる自分がいたの何十年前の自分だ?ってくらい心が荒んでしまったからナナちゃんの心が綺麗過ぎて眩しい。。。
by チャンちょ-
チョロいのは、皆同じじゃない?
優しくされたり、突然女子扱いとかされたらキュンとするし(笑)
度合いだと思うけど。
巣鷹くんが、めっちゃイケメンで。外見だけじゃなくて中身も。キスしたいなぁ、とか素直に言ってるし。
私は巣鷹くん、キュンキュンというよりギュンギュンとときめく(笑)
自分で言うけどチョロすぎます、私も。by 茉波-
タイトルが気になり読み始めたのですが、とてもおもしろいです。
ヒロインがかわいらしくてなんだか応援したくなります。by kanoco7-
ふたりともかわいいな〜。15才なんてチョロいもんさ!そんな事言いつつしっかり芯があってななちゃんいい子。巣鷹くんは言わずもがな。
by なんぷらー333-
きゅんきゅん
主人公が素直でかわいくて、巣鷹くんがかっこいい!ちょろいっていう表現がいいなぁと思います。普通の女の子はみんなちょろいよね!(笑)
by こみわこ-
絵が好きです、特に巣鷹くんの顔と、ななちゃんの脚が…。
ななちゃんがキュンキュンデレデレしすぎで、ちょっと面倒ではありますが、
確かに巣鷹くんレベルなら、チョロくなくても、あらがえるはずありません
巣鷹くんのストレートでグイグイくるところが、男っぽくカッコイイ
男子はこうでなくっちゃね!
それでいてナナちゃんの希望に沿って、行動を起こしてくれたり、パーフェクトですか?ってな巣鷹くんですby りんごべっこ-