みんなのレビューと感想「ちょろくてかわいい君が好き」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

読んでて主人公の言動とか考え方とか可愛くて、友達もいい感じだし、そんな人柄を可愛いと思い彼女にしたいと思うところがまたいい!

主人公のピュアでストレートでちょっとこじれてる最初の設定が可愛くて好感。いわゆるヤンキーのイケメンが照れるとこちらもちょろきゅんしちゃいました。笑

by SNUN

可愛すぎる!!!!

チョロい女大野なな。
    チョロいと自覚してるなんで可愛いな笑
    そんな大野さんとヤンキー巣鷹くんの物語。
    無料版だけでも相当ほっこりします。
    ポイント入ったらぜひ続き読みたいです。

可愛すぎる!

こんな高校生カップルが多いんだろうな、可愛らしくて、素敵すぎます。少しずつお互いを知って、少しずつ距離を詰めていく、その過程がよい思い出になるんだよね!

巣鷹くん、周りの目も気にせず、好きな子に接近したり、ストレートに思った事言える、直球で素直で見ていて気持ちがいい!人に媚びなそうでいい!目の下のホクロセクシー!

定番な展開で話なんだろうな・・・と思ってたけど、読んだら面白いし、思ってた展開ではなかった!あれれ?って感じでした(笑)同じく私もちょろいですが・・・主人公の気持ちに共感!笑
    面白いー!!

イイ〜!!!

ちょろくてかわいい〜最高です!絵もすごくキレイでカッコいいし!かわいい〜!キュンキュンしながら読んでいます。

ちょろいの気にしてるけど私もちょろい!こんなことされたり言われたら好きになるよ〜!真面目女子とヤンキーくんのこれからが楽しみ!

直球勝負

イケメン一途ヤンキーはやっぱ最高っすね。
    こんなに直球勝負で来られたら心臓持たない!

私もチョロ系女子だったからすごいわかるー!笑
    だからなのか好きになってくれた人が、素敵な人でよかったねとか謎に母目線で読んでますー!笑

主人公の梅顔に毎回笑えてほっこりします。

巣鷹くん顔だけじゃなく男としてかっこいい。一途だしななちゃんは幸せ。告白の相手を間違われて結果として良かったね。