みんなのレビューと感想「ちょろくてかわいい君が好き」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
このてのモテモテイケメンヒーローと地味女子の話は見飽きてたんだけど、
キャラがそれぞれよくてストレスなく読めます。by きゅう22- 0
絵が好き
学園モノでありがちなストーリーだけど絵のタッチがとても好きて見やすい。恋の展開も楽しみで次をよめるのが待ち遠しい。男の子のキャラクターがはまる。
by はまくみ- 0
ちょろくてかわいいのはなんか初々しくていい
それをかわいいって言ってくれるイケメン彼氏がいるなんて心があったまるby にゃーーわーん- 0
チョロい
チョロいと自己認識している女の子。絵は動きがぎこちない。もっとヒトの骨格を考えたら? ちまちま入って来るギャグ顔がひどい。
by かきくり- 1
自分がなくてちょろいだけのヒロインってあまり好きではないのだけど、
このヒロインはかわいかったです。by ゆりじゃんぷ- 0
チョロいのは純粋だから
な〜んて言われたら、キュンキュンしたゃうよね、女の子なら誰だってね〜こんな純な高校生活送りたかったな~とオバサンたちはドキドキ💗しながら読んでます!
by コマロン- 0
ざ・少女漫画 絵が残念。
ストーリーは、まだ読み始めだけど先は展開がバレバレの「ざ・少女漫画」どこかで読んでる感有り有り。
例えば…◯◯の月のよいちゃんとおうじ様。…みたいな?
主人公の女の子は恋愛慣れして無くて、動揺して気持ちとは違う話にそらしちゃたり、その割にハッキリと言葉をキチンと言う所も。
男の子の主人公が見た目も似てる匂いがする。
お弁当を2人で食べて「え?…。」家がカレーや、この作品は無国籍料理屋さん?だったりして。
ラストがハッピーエンドか?そうでないか?は、知らんけど、「ドキドキ+キュンキュン+恋愛所か!異性に慣れてません!→付き合ってる?無い?→こじらす・・・」
そんな感じだろう。
面白い、面白く無い以前に、哀しいかな・・・
絵がちょっと……だいぶ……お上手出無くて、
「この1コマ必死で頑張りました!→良く出来ました!→だけど他は時間が無くて取り敢えず仕上げました!」感が満載で、雑なのか?成長途中なのか?美しく無いのが非常に残念。無念。
好み云々以前のレベルだと思います。
おちゃらけタイプのコマの絵は、
……え?プロの漫画家さん?素人のアルバイトさん?の絵?雑なの?古臭いの?
ど◯◯もん?あ◯◯◯まん?を真似したの?
位のレベルで、
「初めての?恋愛?付き合ってる?無い?ドキドキ・キュンキュン……」読んでも…出来る訳無いかな?ストーリーに入り込める段階じゃ無いと思いました。by はる×3- 0
ちょろキュン
ちょろキュンの梅干し顔まで好きです。ななちゃんが純粋なまま巣鷹くんと付き合っていられますように。応援してます。
by 匿名希望6- 0
素直
正直に素直になるって、すごいこと。自分の思ったこと感じたことをありのままに話せる巣鷹はすごい。ああもすぐに表現できるもんかな
by ローラ57- 0
ヤンキー君がヒロインに惚れたきっかけであるヒロインとのやり取りにおいて、ヒロインが何も目立った行動に出たわけでもなく心に響く金言を残した訳でもなく、このヤンキー君はヒロインの何に惚れたの?と甚だ謎。意味不明。あと、ヒロインはチョロいとかじゃなく、ただの自意識過剰。
by まいまいまいくん- 0