みんなのレビューと感想「あの子の子ども」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

この先が気になる
高校生で妊娠とか不安で仕方ないと思う。でも、彼女はまだ心配してくれそうなお兄さんとか母親がいるから最悪なことにはならんような気がする。
面白かったので読み進めていこうと思います。by 名無しの猫8-
ふふふ
ふたりともとてもかわいい!
早く大人になり、自分たちで責任とれるようになりたいよね。後もう少し!!がんひらby peachy2-
なかなか
考えさせられる作品ですねー
現代でもあってもおかしくないことだからよりリアルに描かれてると思いました!by りんぱんまんちゃん-
無料試し読みから始めています。まだまだ読み始めたばかりなのですが、どんどん引き込まれていきます!大好きな作品です。
by VB-
高校生カップルの妊娠を題材にしている。実際のところ妊娠は女性の身体に起こる大きな変化で、男性は実感がなかなか湧かない、そんな中でのすれ違いや気持ちのズレが繊細に書かれている。
by えるりょく-
無料分しか読んでませんが、課金は無しです。
なんだか読んでいて先が気にならない話でした。
ストーリーも重めで少し、暗い気分になってしまいました。。。ごめんなさいby むにお-
楽しみ
読み出したらハマりました〜♡どうなるのかなあー?これからの2人の展開が楽しみです♪もっと仲良くなれる思うよー
by ノンまま-
雰囲気がすごくいいです。
高校生の恋愛だけど、ふわついた感じがせず、でもそれなりの欲求を持っていて落ち着いている。でも、こんな高校生いるんかいな、って疑ってもいます。by にんじん2021-
考えさせられる
まさにうちも高校生で中学の時に経験済みだと思われます。ちゃんとゴムもしてるみたいだし(タンスに入ってるのを見た)何でもかんでもダメダメ言いたくないけど、ちゃんとわかってしてほしいなーって思います。
by どす!-
まだ全然読み始めたばかりだけどなんだろ…
なんとなく絵のタッチ?だとか紡木たくを思い出しました。
とりあえずもう少し読んでみます。by ペニーロイヤルミント-