みんなのレビューと感想「あの子の子ども」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

無料分しか読んでませんが、課金は無しです。
なんだか読んでいて先が気にならない話でした。
ストーリーも重めで少し、暗い気分になってしまいました。。。ごめんなさいby むにお-
楽しみ
読み出したらハマりました〜♡どうなるのかなあー?これからの2人の展開が楽しみです♪もっと仲良くなれる思うよー
by ノンまま-
雰囲気がすごくいいです。
高校生の恋愛だけど、ふわついた感じがせず、でもそれなりの欲求を持っていて落ち着いている。でも、こんな高校生いるんかいな、って疑ってもいます。by にんじん2021-
考えさせられる
まさにうちも高校生で中学の時に経験済みだと思われます。ちゃんとゴムもしてるみたいだし(タンスに入ってるのを見た)何でもかんでもダメダメ言いたくないけど、ちゃんとわかってしてほしいなーって思います。
by どす!-
まだ全然読み始めたばかりだけどなんだろ…
なんとなく絵のタッチ?だとか紡木たくを思い出しました。
とりあえずもう少し読んでみます。by ペニーロイヤルミント-
いい子達なんだけど
私の同級生にも卒業前に妊娠してそのまま結婚した子いたなぁ。この話の二人もいい子だけどやっぱり、リスクわかってないよねー。甘いわー。
by ソーラン節-
こういうテーマの話しって大事だと思う。実際に悩んでいる子もいるだろうし、軽い気持ちでやってはいけないって実感できる。男子にも読んで欲しい、
by わん117-
おススメです
現実でも学生が出産とかあるので、色々考えさせられます。
まだ途中ですが主人公がどうするのか楽しみです。絵もかわいく読みやすいです。^_^by めちゃコミ〜-
リアル
子持ちの主婦ですが、この漫画を読んで凄く考えさせられました。同じこの歳に同じ状況だったらと考えたら、クラスメートの反応、親の反応、先生たちの反応全てリアルで、でも、お母さんや宝の優しさで暖かい感じもありこの時代にもし、妊娠してしまった人が入れば凄く助けになる漫画ではないかと思いました。
by ぱうろ-
無料読みました
無料読みました。
ドキドキとは違い、深い。なかなか難しいけど、現実ありえる話かなと。
実際にはこんな男の子はいないかなとは思いますが…。by めちゃぱんこ-