みんなのレビューと感想「あの子の子ども」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

これは
一話だけ読みました。この先どうなって行くんだろ?高校生なの?けっこう攻める感じの物語なのかな。恋のはじまりの作者さんとはまた違う感じですね。
by hato_hahaha-
わくわく楽しみね〜
わくわくドキドキ楽しみね〜
幼馴染で付き合う人結構、いるけど〜
高校生のうちにデキ婚は辛いよね~
これからの展開が楽しみね~by ナオッチZ-
ちょっと考えてみよう
JC JKが読んでいるとしたら…
この話は妊娠だけど、子どもであるあなたに何かあったら家族って壊れていくんだよ。
世間の目が厳しいから、子どもに何かあると世間の目ってすごい厳しい。有る事無い事噂が早い。
反発したいとか色々あると思う。お年頃として。
勝手に産んだんでしょ!っていうけど、あなただって生まれてこないんだよ。あなたがここにいるのは親のおかげ。
あなたを面倒見てくれた親に感謝しないとね。by はち18-
いろいろ考えてしまう
高校生の頃って恋愛ももちろんするだろうし、恋人がいれば触れ合いたいだろうし、いろんなことに興味深々で無鉄砲になる。それでこそ青春!なんだろうけど、妊娠に繋がる行為に関しては、軽々しくしてほしくないなあと子を持つ親としては考えてしまいます。
この主人公カップルは決して軽々しくではなくお互いとても誠実に好き合っているんだけど。
読むとズシンと重いけど、ぜひいろんな年代の人に読んでほしい。by Terari-
気になります!
高校生同士で…。無料分までしか読んでいませんが、男の子ができすぎててちょっと現実味がなかったりはしますが、この2人がこれからどういう道を歩いていくのかは気になります。
by けいママ503-
わたしもちょっと生理が遅れてドキドキした事ありました。
今となっては、もう結婚して母にもなったので子供できても嬉しいだけですが。
自分の子供には、なんでも打ち明けやすい親になりたいと思います。そして、性教育はとても大事です。全ての子は、望まれて生まれて来て欲しいです。by いゆに-
まだ読んでから最初の方ですが、このもやもやした感じはわかります。
どうしたものか。高校生という年齢が辛いですね。中絶という選択も間違いじゃないって教えてあげたい。by カワウソのかわちゃん-
重いストーリー
高校生の時の妊娠って嬉しいことなのに、何故だか後ろめたさが出てくる気がするのは何でだろう。経済面で難しいのは分かってるけどね。
by たけくまさん-
ずっと仲良しでいてほしいふたり
宝がすごく大人で福を大事にしている。二人の親たちもふたりを大切に育ててきたことがわかるくらいに良い子たち。大変なことがあっても、ずっと仲良くいてほしい。
by こーす!-
タイトルが気になる
無料分まで読みました。どうするのかな、高校生で。彼氏もおにいちゃんもみんなナイスだからどういう選択をしても頑張ってけそうだけど。タイトルのあの子が気になる。二人一緒だったらあの子にはならないような。続き購入して読みます!
by moon15-