みんなのレビューと感想「あの子の子ども」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

リアルだけど
中絶希望して来院してる高校生に胎児の心音聞かせるのはどうなんでしょうか?
罪悪感をきちんと感じさせる為の行為でしょうか?by しんちも聖人-
高校生の楽しい恋愛話しだったのに妊娠したことで生活が一変、親と子供の意見が食い違うとこからどんどん歩みよってきてみんなが成長してるとこがすごい
by まよひ-
一つ言えること
あんなにすてきな産婦人科医はいません。
それだけは言える。
それから、こんなに物分かりのいい男子もいなああよ。by ザラザラタオル-
えー…
昔はこの手の話は漫画の世界だと思えたけど今はあんまそうは思えなくて結構うーんとなってしまった。がんばれ、
by ぉゃ-
ドラマが始まるので気になって読んでみました。福と書いてさちってなかなか読めません。福が妊娠してからどうなるのか続きが気になるので、ポイント入ったら読み進めたいと思います。
by おー12-
ごめんなさい
あまり私的に好みの作品とは感じれませんでした、、、作画はキレイでしたので期待していたのですが。残念です。
by プィ🐾-
若くして妊娠してしまったカップルの話です。こういう状況になった時はまず、周りの人に相談してみてほしいです
by maaaki1515-
高校生がヤル事やってゴムが破れて〜まで見ました。なんかその先は読もうと言う気になれません。
私も結婚前に妊娠をしましたが旦那も私も成人しており、自立していたので 特に何も問題はありませんでしたが、高校生が妊娠となると大変だろうなって思いますby イチゴ55-
高校生で
彼氏とするのは良いけどゴムが破れたとか本当に間抜け過ぎると言うか、気付いたら取り替えようよって言いたいし望まない妊娠なら尚更気を付けないと遊びでするんじゃ無いんだからって言いたい
by あやりーなりおりーな-
性教育
学校、家できちんと性教育ができていたら、こんなことにはならなかったのかもしれない。
お兄ちゃんの言うとおり、やることしたら、可能性は0じゃなくなる。by marchtan-