【ネタバレあり】とんで火に入るゆりの犬のレビューと感想(3ページ目)
もやもやする
無料分読みました。
んー、いまいちゆりちゃんの魅力がわからない。
普通に年下高校生を利用するヤバめな感じですが
もし最後まで読むと違うのかも。by よねねぇ- 0
なんだか、まだ、よくわからないけど、正宗くん素敵だよー、ピュアだし。ただゆりちゃん、、、元カレみると、そんなピュアな高校生に頼って大丈夫かなー、正宗くんには幸せになってほしいんだよー😁
by ピチロー- 0
タイトルが・・・
無料分のみ読みました。
元彼からDVを受けていたらしき女子大生ですが
真面目で純粋な高校生の男の子を利用しているようにしか見えず・・・
これから恋に発展していくんだろうけど、ポイント利用してまでの
勾配意欲は沸かないです。
タイトルの犬が男子高校生の事だとしたら
タイトルにちょっと嫌悪感があります。by ゆきうさぎ901- 0
よい
無料分は全て読み切りました。今後は、課金して継続利用するか迷うところです。今後の展開が気になります。
by かなこち0426- 0
まさむねくん、なんでこんなに純情なの(笑)そして、ゆりさんはまだ大学生な年齢なのになんでこんなに練れてるの?
by りょーこさん- 0
作者買いです
作者買いです。
絵も綺麗だけど、キャラ1人1人の個性が強くて面白いです。
女子大生とヘタレ男子高校生なのかな?
最初は年下男子を適当にあしらってるのかと思いきや………
美人なお姉さんも大変、というか男運が悪すぎて可哀想すぎますね。by ちゅーさん- 0
根性
コーヒーショップに何回通ったんだろう。下手したらストーカーで訴えられかねないギリギリのとこだよね。凄い根性
by どす!- 0
ゆりちゃん
無料分しか読んでいないので何とも言えませんが、ゆりちゃんって…どっちにも捉えられますよね?このままいい方向に進んでいくのか?課金したもののみ分かるのでしょう。。。迷う。
by youmekimi- 0
無料配信分読みました
主人公に好意を持ってる年下高校生がDV元彼から助けてくれて、その好意を利用する感じで付き合う(条件付き)
主人公の気持ちは分からないでもないが冷たい感じ…タイトルの犬ってのも年下彼のことなら不快by SPARK- 0
もう少し無料分が欲しかった。
わけあり大学生と高校生のお話。
よくわからないままでもうこしヒントちょーだいって感じでした。by 匿名希望・- 0