みんなのレビューと感想「真の実力はギリギリまで隠していようと思う」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 84話まで配信中(47~50pt / 話)
主人公がおもろい
今途中まで読んでるところ。
今のところゼウスめちゃくちゃ強いって感じなのに有名じゃなさそうなところがちょっと分かんない。
アテネかわいい 笑by mikito- 0
可もなく不可もなしの作品であるかと思いますが、イラストはありだと思います。ストーリーは普通くらいです。
by モモンガムササビ- 0
良
おすすめ欄に上がっていたので、興味本意で読ませてもらいました。個人的に好きな内容でとても面白かったです!
by ルービ- 0
力の底が見えない
主人公は名もなき神様ゼウス神から圧倒的な力を授かり全力を出さないように生活している。そのせいか周りには無能扱いされている。
by ヴィッテンブルグ- 0
ついつい
ついつい見てしまうよね~(笑)
はやめに次の配信が出ないかな~(笑)
できるだけはやめに出ないかな~(笑)by さるおさん- 0
ネーミングセンスが無い。まんまの名前じゃなくて少しは変えて欲しい。無自覚最強じゃないだけマシだけどそれだけ。今後の展開次第で評価は変わると思うので中間評価。
by しのむんみ- 0
ありがちな展開
主人公がチートというありがちな展開の話だけど、いろんな神話をモチーフにしたまさかな設定なのはあり。でもスケール大きくして畳めるのか心配。もう少しエロ増やすと良さそうな気がする。
by コマる- 0
展開が色々!
強大な力は災いを呼ぶことから無能であることに徹してきたユノ。野良神を最高神にすること、お嬢様を守ることを決めて少しずつ本当の力を出し始めていく。結局は野良神を最高神にする!がゴールなのかな、と思いますが、展開がコロコロしていて、今後どうなるんだ?と気になってます。
by とーますまん- 1
おもしろそう
おもしろそだけど、怖い。タイトルからして怖くて読まない人おおいんじゃないかな。内容はハマればハマる?
by 蘭子の話- 0
面白い!
他のサイトで、異世界ものの漫画を読んでハマり笑
このサイトでも、探してみて読んでみたら
めっちゃ面白い!by あやぁぁぁか- 0