みんなのレビューと感想「冒険者の服、作ります! ~異世界ではじめるデザイナー生活~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 全82話完結(48~50pt)
素晴らしい!
流石に服のデザイナーになることをメインにしているので丁寧に描かれている。登場人物も皆、素敵!
こんな話はないのかな?と思ってたら巡り合った!
もう続きが楽しみで仕方がない!by ジャブロー-
突然なのに。
突然、こんなよく分からんとこにやって来てるのに、結構このヒロインちゃんて、肝が据わってるというか逞しいですね。
by お市の方様-
これはよい
デザイナーとして働くという時に異世界へ
服を作ると
魔法付与がつくというチートパワー
ただ服を作るのが好きな主人公が
かわいいですby みっきーみっきー!!-
無題
異世界漫画にはまっていろいろ読んでいるんだけど、キャラ満載のこの作品は飽きなくて滅茶苦茶面白いですよね。
by タマリンタマリン-
服作りが斬新
化学繊維を多用した現代の服と、麻や綿だけで作られた過去世界(ファンタジー世界)の服では、全く違う。
着心地も違うし、稼働範囲も違うので、素材だけを変えて作るのは難しい気もする。
ファンタジーの世界では、女性はふんわりしたスカートを履いているが、とても可愛いと思う。
現代社会には不便なことも多そうだけれど。by わいん7890-
無料のところからきました。
うーん。転生あるある?
でも、異世界だから珍しいのかな?
とにかく前向きにがんばれ!by akihime-
by オセロニア大好き-
ストーリーもそうですが、絵がとても可愛いので女性の方は読むのにオススメかと思います、設定もすごく面白いので読み進めていくのもそう楽しいです
おもしろい!
冒険者の服??って思ったけど能力が付与されるなど冒険っぽい内容もあるからRPG好きとしては読み応えがあります
これからが気になるby misdo-
転移して、デザイナーは変わらないが前と今では考えを変えてデザイナーを目指します。異世界では、デザイナーというより服づくりって言葉の方がニュアンス的に似合う感じです。
by おさるの科学-