みんなのレビューと感想「冒険者の服、作ります! ~異世界ではじめるデザイナー生活~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 67話まで配信中(48~50pt / 話)
無料10話まで
まだまだ序盤だけどこれから先が楽しみ
そのうち店を開いたりするのかな
気になったところはチョイチョイ異世界にそぐわない小物が出ること
買取履歴の登録とかまんまスーパーのカード読み取り機だったり確認画面が普通のディスプレイだったり
折角の異世界なんだから電子機器の形状はやめて欲しかったなby 壁打ち名人-
服を作るというのは、新しいパターン。いつもは、冒険者になるとか、ちからを手にいれるとかの感じが多かったけど。
by ミステリ大好き主婦-
突然なのに。
突然、こんなよく分からんとこにやって来てるのに、結構このヒロインちゃんて、肝が据わってるというか逞しいですね。
by お市の方様-
楽しい
王道の転生ストーリー!異世界に飛ばされたけど、いい人に出会えてよかった。いい出会いがありすぎるとチートすぎて少し残念
by rere12-
服作りが斬新
化学繊維を多用した現代の服と、麻や綿だけで作られた過去世界(ファンタジー世界)の服では、全く違う。
着心地も違うし、稼働範囲も違うので、素材だけを変えて作るのは難しい気もする。
ファンタジーの世界では、女性はふんわりしたスカートを履いているが、とても可愛いと思う。
現代社会には不便なことも多そうだけれど。by わいん7890-
無料のところからきました。
うーん。転生あるある?
でも、異世界だから珍しいのかな?
とにかく前向きにがんばれ!by akihime-
転生者
転生してきた人が他にもいて道具まで作ってるのは驚きなんだけど!でも、デザイナーならほんとパタンナー!?必要じゃない、いるの?
by すぱいす1-
by オセロニア大好き-