みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。 分冊版」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
NEW律さんかっこいい!弁護士でチャラいとかたまらーん。恋人ごっこってなんだよ笑 真帆ちゃんの立場で心臓おかしくなりそうですよ!やっとごっこ終わったと思ったら甘々で♡律さんかわいすぎ
by MmM-
面白い!!
ヒロインの子が可愛い!けど、それ以上に相手が結構やばくて可哀想…
弁護士さんもどうなのかと思ったら、一途なのか?
面白いです!by マヒメ-
段々と好きになる真帆の気持ち
主人公は、真帆です。初めは、全然気になっていなかった律と言う軽い男からのアプローチで段々と気にやっていくお話です。
by 妹大好き-
タイプすぎる
ありがちーとか思ってたけど気づけば沼っていたw絵もタイプすぎる!イケメン弁護士とかそれだけでハマってしまう!!
by ruuuuman-
無料で読める分まで読みましたが、
「好き」とか「恋」が分からない律さんのその後が気になりついつい課金してしまいました〜!!
個人的には、よくある流れの漫画より断然おすすめです!by totona-
律はマホと同居することで愛を知っていく。二人が恋愛関係になるまで焦ったかったがきゅんとした。交際スタートしてからは律の溺愛が始まりそれもまたよし!
by kokko⭐︎-
麻帆ちゃん可愛い!律さんカッコよすぎ!
現実にはあんまりないシュチュエーションかもだけど、韓国ドラマみたいな一般女子と御曹司的な展開が面白くてハマってしまう!by mmmco-
ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高
弁護士の彼氏が顔整っていて主人公と合わせて好きです。
今までたくさんの女性と付き合ってきたのに女の子の気持ちがわからない男性はいるのかな?と変なところが不器用な彼の行動が今後も目が離せないです。by あーあちゃん-
チャラいのがまた良い、
律さん大好きなんですけど!?!?
行動イケメンすぎる😭😭
ストーカーキモすぎだし、そこから守ってくれる律さん優しすぎて尊い。
課金するかぁby りり🎼🍵-
王道
よくあるパターンかと思って無料分5話分読みました。
律さん色気あってカッコいい。弁護士って。モテないわけがない。ストーカー男のセリフが女を人として尊重していない感があってリアルでした。by 隣の芝生は青い-