みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。」(ネタバレ非表示)

すでに56’話までの
56話まで進んでいるところで目に止まりました。まず56話読みました。あと無料分。長そうな予感がしてなりません。
100話越えなんだろうな。うーんどうしようかな悩みます。by 作者買いメイン-
無料分の感想ですがありがちなフツー設定(実は美女)なドジっ子系女子がやたらモテ無双するやつです。女好きなイケメン弁護士設定の男の家に転がり込み、惚れるヒロイン。どうせ両思いなんだろうけど流れがいろいろ無理やりすぎて途中から飽きます。
天才って
弁護士になれるような人って頭良すぎて 人の気持ちどころか自分の気持ちも理解出来ないのかな?
方や変な人に惚れられすぎだし
バランスがいいのか?悪いのか?by はなはなまま-
最悪でしょこんな弁護士
ストーカーを法的説明で退けた割に、自分は不同意性こう、わいせつしまくり?守る、なんて理屈つけてやってることはグルーミングに近い。何系の弁護士か分からないけど、人権無視したこんな調子乗り、痛い目合わせなきゃだめ
by わd-
いますよね。何故かだめんずばかりに惹かれる人。本人は無自覚でしょうが、周りからみるとどっちもどっちなのですが笑
ストーリーは現実味がありませんが、それなりに読めます。by アー助-
無料分も残り1話、23話まで読みました。高評価みたいですが、私はあまり魅力を感じず、頑張って?読んだ感じです。途中から同じ展開でダラダラ感があるのかな。設定のせいなのかいまいち入り込めずドキワクできませんでした。
by ajdmgptda-
ストーリーも絵もまぁまぁ。
でもカラーでも無い、絵も凄く綺麗でもない、1話が長めでもない割にこの消費ポイントは個人的に無いです。by 韓18-
ちょっとよくある話のような、そして絵がきれいなようなちょっと好みじゃないような…。なんとなく読んでいますが、購入してまでは読まないかなと思います。
by キュンキュン大好き☆-
そこらへんの漫画より無料が多くて嬉しいです。
ポイント取る前に無料っていうものがあって、それ読んでから読み進めるか、やめるかという決断を自分はするのです。
ですがこの物語は読んでて飽きないし、何しろ絵、全てが見やすく、おすすめですby 佐藤柚-
理想の恋見つけたい麻帆
ついに見つけたと思った理想の相手がストーカー化とんでもないし事態になった麻帆、助けられ身を守るため同居生活した相手は女癖悪いと評判の弁護士律、でも律に本当の
恋を教えて二人の関係どうなるの?by ムシバゼロのミーちゃん-