みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

作画もストーリーもスゴく良いです!とにかく弁護士の律さんがカッコ良すぎる!!かなり女好きのクズ設定だけど、これから変わっていくのが楽しみです
by みぞれだま-
最初は律さんのこと「うわぁ~、すっごいチャラいww」って思っていたんですけど、佐々木君のストーカー行為の一軒から「チャラいけどなんかカッコいい!」「優しいなぁ」ってなって真帆ちゃんのことがほんとに心配なんだな、っていうのが伝わってきてドキドキしました
by 徠-
ドキドキ
ダメンズホイホイの主人公、麻帆は理想の彼氏を求めて、今度こそ理想の相手を見つけたと思ったら相手がストーカー化。
麻帆は、同じ店の常連客である弁護士のチャラ男、律に助けられる。
律がイケメン過ぎて意識してしまうが、チャラいから運命の相手じゃないと思い込もうとする麻帆。
チャラい律が、麻帆のことをどう思ってるのか気になるところです。続きが気になります。by rooty-
ヒロイン頑張れ、!
自分の感情が分からない弁護士さんが恋していることに気づかずにヒロインに接しているのと、それにどぎまぎしながらも本気の恋をしようと奮闘するヒロインが可愛くて応援したくなります🫶
by よもぎのおもち-
素敵
絵のタッチがとってもキレイで見入っちゃいました。キュンキュンしますね〜
by 雪国のわんちゃん-
いい感じ
タイトルから想像していた内容とはいい意味で違って、前向きに恋愛がしたくなるようなエナジー溢れるお話で大好きです🥰 先が気になるのです課金決定!
好きです
そっけない態度からどう変わっていくのかが
すごく楽しみです。
恋愛ものでもまったり
すすんでいくのが読んでいて
ここちいいです。by はる251-
いいなあ
ヒーローがイケメン過ぎて主人公の女の子がうらやましくなりました。でも、ストーカーは大変かも・・なかなかリアルに描かれていて、続きが気になります。
by warabimoti-
満点
下半身緩いのかもしれないけど、満点だな!この弁護士。やたらと距離近いけどた頼りになるし、顔良し、頭よし、稼ぎよし、最高。そりゃ主人公も好きになります。
by ゆーこーママ-
ヒロインも可愛いし、律さんも良い空気感🙆
ストーリーも面白いです!
絵は表紙より、中?の方が綺麗です😍
続き楽しみです^_^by panda!-