みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
いちばん
まーーーーーーーーーじでこの漫画は1番だいすきめっちゃおもしろいし胸きゅんいっぱいやしちょっとえっちいのもおもしろいよほんとおすすめです
by ななさままたさや- 0
絵も可愛い!
なかなか彼氏ができない主人公、純粋に今まで生きてきたからなんだろうなと思いながら、読み進めています。この先、続きが気になります!
by ゆめ32- 0
かわいい2人
弁護士で知識多くてカッコ良くてハイスペックなのに恋心が分からないのは恋をしてこなかったから、する暇がなかったのかしなくても寄ってきたからなのかな。悲しいね。
by 佐宮瞬- 0
面白い!
これは面白くて、笑ったりもできて、待てずに最後まで読んでしまいました!ストーカーは怖いけど、やっぱり心強い仲間がいいよね!
by resh- 0
絵が可愛いです。無料分のみですが、これからきっと彼がどんどん彼女にはまっていくのかなぁと楽しそうです!
by ぴぴまるぼんちょ- 0
なかなか心に闇を抱えてそうなイケメンですね。
こんな弁護士いたら大変ですが漫画なので楽しんで読んでます。by みそしるなす- 0
イケメン弁護士、ただの飲み友達でいいからほしい。スマートで優しくて、マンガでしかいないスペック。キュンキュンする。
by ことことことっち- 0
顔面偏差値もいい、職業もいい、優しい、でも舌はゆるいという高スペック。
それでもいいと思える何かはもっていると思います。by マルネエ- 0
なんかいい
どういう意味なんだろう…?気になるじゃないですか。良くありそうでなさそうなワクワクしちゃいますね。とっても似合ってる。
by なし匿名希望- 0
飲み友達にこんなイケメンがいたら最高とおもうのと
、これからの進展がすごく気になって仕方ないです。。by ごかがーる- 0