みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。 分冊版」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
流されない主人公に好感!
こんなハイスペに迫られても、本当に愛し愛されを望んでるから拒み続ける麻帆ちゃんすごい。笑
こんな純粋な彼女だから、律さんに愛を教えられるのかもですね。
少女漫画らしくイケメンがもっと出てきますが、ブレない麻帆ちゃんに好感です!
まだ最後までみてないですが、2人には幸せな最後になってるといいな。by pinonko-
なかなか
なかなか面白かったです。相手の男性が、題名のとおりハイスペックすぎてつっこみながら読むことにはなります笑
by ひめかです-
弁護士さん、頼りになるのでとってもいいと思います。おそらく、何か過去に恋愛にトラウマがあって、的なことかと思うけど、早く付き合っちゃえよーという感じ
by Yoppiiii-
めっちゃ面白いです!しかも許せてしまうクズ男ですね。愛し愛される恋愛を諦めないで、是非このクズ男をまともな男性にして幸せになってほしい。
by 花子ルンルン-
律さん
女ったらしだけど優しくてたくさん助けてくれる律さん。パーフェクトに見える人にもどこかしら弱点は有って、麻帆ちゃんとの関係の中で補填されていくといいな。
by あやのすけ98-
イケメン
やっぱりイケメンは読みたい!ヒロインもかわいいし、真面目なとこがいい。まだ無料分だけなので読み進めます!
by コイスルネコ-
ハイスペ
行きつけのバーで知り合いだったけど弁護士とは知らないままでストーカーをしてくる元カレから助けてくれたハイスペ彼との展開に期待
by あやりーなりおりーな-
楽しい
楽しいまんがです。イラストも綺麗で読みやすいです。主人公が可愛くて感情移入や共感出来る漫画だと思います。
by ちかちかちとせ-
絵がきれいでとにかく読みやすい。ストーリーも安心して読めるので、 さいごハッピーエンドでしめてもらいたい。
by にもさ-
いいなぁ
おもしろな展開になってしかもすごい職業!
なんかイケメンだしきゅんとさせてくれるー!
面白くてハマりましたby ぽっぽ子-