みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。 分冊版」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
無題
テンポも良くてすごく読んでて楽しい。ストーリ展開もサクサクしていてたくさん読んでしまいそうな感じ!この後どんな展開になっていくのか楽しみ!
by vivianvivian-
どう進展するかな
今まで散々大変な思いをしてきたまほちゃんが本当に幸せだと思える日が来たらいいな。りつさんはイケメンで弁護士ですごくかっこいいんだけど女癖が悪いのが玉に瑕…(まほちゃんも言ってるけど)。二人がやってる恋愛ごっこ(?研究?)みたいなのが功を奏してりつさんが恋愛をできるようになったらいいな。続きが楽しみ。(毎日無料を全部読んだとこ)
絵は綺麗で可愛いし、ストーカーの描写とか結構リアルだし、まほちゃん可愛いし、りつさんかっこいいし、この作品結構好き。
ただ、1話にかかるポイントが多いな…by ちゃっぷ🐈⬛-
絵がキレイすぎて
徐々にお互い好きになっていくという設定はまあまあだったけど、絵がキレイすぎて私には合わなかった。
美男美女…というか絵のタッチ?なのか、律さんもキレイすぎて、ベッドシーンはあまりドキドキせず。by soukazu-
弁護士がカッコ良過ぎる!!
男運のないヒロインとイケメンな弁護字の同居、、
よくありげなストーリーだけど弁護士がカッコ良すぎて、、!
ハマりました
課金してしまいそうですby jiji__-
絵も可愛いし、ストーリーがめっちゃ好き。
これから男の子が女の子にハマっていくのが楽しみだなぁ。
続きも買います。by ひーちゃん0730-
絵が可愛いので読んでみました。ストーカーに狙われた時はとても頼りになる!と思いましたが、何となくうまくいきすぎな展開で、私は無料分だけでいいかなぁと思ってしまいました。
by クマさんケーキ-
ガードが硬いんだか緩いんだか、イマイチ分からないだめんず寄せるくらいには恋愛体質のヒロインが、女好きイケメンに恋愛を指南!
by y....i-
難攻不落な人
落とせそうで落とせない人に本気になってもらえたら浮気しなさそうなので、頑張る価値があると思いました!
こんなにかっこいい〜
弁護士でこんな優しい恋愛ごっこは、いい意味でやばいです。えも可愛いし毎回、楽しく読めてしまう作品です。
by ゆうーゆうーゆうー-
かっこいい
ただただかっこいい。
ダメなことはわかりつつも、こんなにスマートに助けられたら誰でも好きになるだろうなと思っちゃう。。by Kakk-