みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

無料分しか読んでないけど、これは本当に続きが気になる!!よくあるラブストーリーと言えばそうかもしれないけど、こういう純粋な恋愛モノは好きだな〜。
by ★どんどん匿名◆-
最高!
律君のギャップが最高にカッコいい!!
女の子を喜ばせる言葉やキスやエロさがたまら~ん!!それでいて弁護士って…かっこよすぎるぅby おやしらず-
麻帆ちゃんのダメンズメーカーっぷりは
可哀想に思えるほど、、、
でも律くんがいるからいい!!!
ってめっちゃ思ってしまいます!!
一気読みしてしまい…
早く次が読みたくてウズウズしてます!!by カピバラさーん-
律さん素敵だけど残念
愛し愛されると言うのは本当に幸せな事だと思う。好かれてもこちらが好きで無ければ迷惑だし、それが重くなればストーカーというものになってしまう。こちらが好きでも振り向いてもらえないのもまた悲しい。
by ゆゆゆーか♪-
律くんがデキる男でカッコ良い!麻帆ちゃんはかわいそうだけど、悪気のない愛嬌は厄介だよねー。勘違いさせてと言うか、相手が勘違いするのが悪いのだけど…結局今までの相手は相性が悪かったって事で、これからの展開に期待!
by seberg-
おもしろいです!
無料分を読んでみたらおもしろくて続きが気になってしまいました。脳みそが下半身!?のイケメン弁護士は現実にはいない…とは思いますが、ダメンズばかり引き寄せる夢見がちな主人公との今後が気になります!
by けいママ503-
めっちゃ弁護士らしくない笑笑。イケメンすぎる!いいなぁこんな人が彼氏?友達だったらって思う。しかも守ってくれるなんて。めっちゃいい
by 紫凛-
弁護士先生のキャラ設定かっこかわいすぎます!ときめきが止まらない読んでいてとっても面白い作品でした。
by すーぽよ-
絵がキレイで、ストーリーもおもしろいです!無料分だけのつもりで読み始めましたが、続きが気になり購入してしまいました。ダメな男ばかり引き寄せてしまう女の子と、女の子には困ってない恋が分からない弁護士の恋愛ストーリーです!
by 二本松-
良すぎる♡
麻帆ちゃんがめちゃくちゃ可愛くて魅力的なのですんなり読めます!
そしてクズだけどカッコ良すぎる律さんの心早く分かるようになってほしい!
絵もキレイでどハマり中ですw
早く続き読みたい♪by かぽぶぅ-